Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Дмитрий Комаров осуществил заветную мечту самой низкорослой пары в мире

Дмитрий Комаров
В «Світ навиворіт» вернулись любимые герои зрителей.

Ведущий «Світу навиворіт» Дмитрий Комаров долгое время путешествовал по живописной Бразилии. В течение экспедиции он увидел настоящие чудеса нашей планеты и познакомился с уникальными людьми. В новом выпуске Дмитрий решил снова встретиться с героями, с которыми подружился еще в начале путешествия.

Катюсия и Паулиньйо – супруги с самым маленьким ростом в мире – около 90 сантиметров. Они даже есть на страницах «Книги рекордов Гиннеса». 29-летняя Катюсия – директор салона красоты. В ее кабинете все подстроено под крохотный рост. Этот бизнес ей подарил любимый муж – 33-летний Паулиньйо. Он госслужащий и много работает, чтобы обеспечить семью. Тем не менее, воплотить свою заветную мечту паре пока не удалось – они грезят романтическим отдыхом в Рио-де-Жанейро.

Поэтому через полгода после знакомства Дмитрий Комаров решил осуществить желание Катюсии и Паулиньйо и подарил им отдых в Рио на двоих. На память о долгожданном путешествии они сделали фото возле символа города – статуи Христа-Спасителя.

Смотри полный выпуск «Світу навиворіт» и узнай, как супруги живут сейчас:

Самое интересное из бразильской экспедиции Дмитрия Комарова:

1. Ням-ням: Дмитрий Комаров попробовал отвратительный деликатес

2. Комаров едва не лишился пальцев во время охоты на крабов

3. Дмитрий Комаров познакомился с матерью 13-ти детей

4. Дмитрий Комаров побывал в уникальной пустыне, в которой живут люди

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Світ навиворіт
Полные эпизоды
2019-11-01
Новости
Новости