Артур Логай и Анна Карелина рассказали, кто не поздравил их с победой в "Танцах со звездами": "Спасибо, что не подошел"

Світське життя
18:30
Смотри видео

Артур Логай и Анна Карелина о том, как праздновали победу в шоу, кто из участников не поздравил их и куда отправятся на отдых.

Поделиться:

Актер и победитель "Танцев со звездами" Артур Логай вместе со своей партнершей Анной Карелиной рассказали "Светской жизни", как праздновали финал, кто не поздравил их с кубком и куда собираются уехать отдыхать после нервных трех месяцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Артур Логай и Анна Карелина пообщались со зрителями после победы: открыли новые секреты и пообещали подарок

Как пара праздновала свою победу? Артур признался:

Мы очень рано разошлись. То есть очень поздно — очень рано. Мы праздновали до восьми, наверное. 

На финал "Танцев со звездами" пришли все вылетевшие ранее участники этого сезона. Все ли порадовались и поздравили пару? Рассказали:

Кажется, не поздравил только Алексей Суровцев. Это его дело. Спасибо, что не подошел. Это вообще не смущает: лучше искренне не подойти, чем не искренне подойти и поздравить. Спасибо за искренность, Леша!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Мы победили, потому что люди верили в нас и верили нам", — Анна Карелина дала эксклюзивное ИНТЕРВЬЮ (кастинг, танцы, поддержки, костюмы и конкуренты)

Ограничивали ли себя победители "Танцев со звездами" во время проекта в питании? Анна Карелина возразила:

Я не ограничивала, не ограничиваю и не буду ограничивать себя в питании.

А вот Артур Логай отметил, что за три месяца похудел:

Я не знаю, сколько я скинул, я еще на весы не вставал. Но по ощущению где-то около пяти килограммов. У меня реально есть страх, что они ко мне вернутся, потому что мне нравится, как я сейчас себя чувствую в своем теле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Я узнала об Артуре то, чего не знала раньше", — жена финалиста шоу "Танцы со звездами" Артура Логая прокомментировала победу мужа

Запланировали ли Артур и Анна отдыхи? Логай объяснил:

Очень сильно хочется куда-то уехать, но четыре месяца я отсутствовал дома, накопилось очень много дел, которые нужно сейчас решить. Я очень надеюсь, что я их ближайшие неделю-две решу и тогда буду уже думать о поездке. Знаю только, что могу уехать на несколько дней в Стамбул просто погулять. Туда летят бабушка с дедушкой со своим другом, и я сказал, что просто за компанию поеду, но буду отдельно.

А вот Карелина рассказала, что готовится к зимнему отпуску в Буковель.

Артур Логай и Анна Карелина посетили обед в шоу Твой День: смотрите сюжет.

Світське життя 15 сезон 5 выпуск от 29 февраля 2020 года

Все видео

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю