"Я выходила из павильона со слезами на глазах", — Иванна Онуфрийчук рассказала свои впечатления от этого сезона "Танцев со звездами" (голосуем за лучший образ ведущей голдрума)

Танці з зірками
Смотри видео
Иванна Онуфрийчук рассказала свои впечатления от этого сезона "Танцев со звездами", голосование за лучший образ ведущей голдрума

Рассматриваем роскошные образы ведущей голдрума "Танцев со звездами" Иванны Онуфрийчук и голосуем за лучший.

Поделиться:

В воскресенье, 28 ноября, состоялся финал главного танцевального шоу страны «Танцы со звездами» и уже известно, кто победил в пятом сезоне. Ведущая голдрума Иванна Онуфрийчук рассказала, какие у нее остались впечатления от этого сезона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Зачем вторая свадьба?", – Иванна Онуфрийчук рассказала, почему после Мальдив устроила церемонию еще и в Украине

Иванна призналась, что три месяца пролетели очень быстро:

В прошлое воскресенье я выходила из павильона со слезами на глазах. Все участники и команда стали особенной частью моей жизни. Еженедельно мы с Юрой Горбуновым с радостью выходили в прямой эфир, чтобы сделать ваш воскресный вечер настоящим, незабываемым праздником!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведущая «Танцев со звездами» Иванна Онуфрийчук рассказала о том, как познакомилась с мужем и призналась: «Я мечтаю стать счастливой мамой»

Онуфрійчук

В заключение Онуфрийчук отметила, что не хватит слов, чтобы передать ее безграничную любовь ко всем, кто был задействован в "Танцах со звездами".

Онуфрійчук

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Черный и белый лебедь на «Танцах со звездами»: битва образов Екатерины Кухар и Иванны Онуфрийчук (голосование)

А также голосуйте за лучший образ ведущей в шоу "Танцы со звездами":

poll_content_835

Смотрите видео, как Иванна Онуфрийчук посетила с мамой шоу "Твой день":

Танці з зірками 8 сезон 13 выпуск

Все видео

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю