Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Екатерина Кухар в полупрозрачной платье с подтяжками официально вышла замуж

екатерина кухар с мужем
И сексуальная, и нежная одновременно.

В это воскресенье, 15 сентября, состоялась официальная церемония росписи украинской примы-балерины, судьи шоу «Танців з зірками» Екатерины Кухар и премьера Александра Стоянова. После 10 лет гражданского брака пара решила узаконить свои отношения.

Первыми кадрами из праздничного события звезды поделились на своих страницах в Instagram. Для особенного дня Екатерина оделась в нежное и одновременно обольстительное бежевое платье с корсетом, баской с подтяжками, полупрозрачной юбкой и кейпом. Александр тоже женился в бежевом. На нем стильный костюм, белая рубашка и игривая бабочка.

Любовь моей жизни, — прокоментировала фото Катерина. 

Заметим, сейчас такое свадебное платье с элементами бельевого стиля пользуется бешеной популярностью. Похожое платье в собственной свадебной коллекции уже успел представить известный украинский дизайнер Андре Тан. Смотри подробности в видео:

Напоминаем, что сегодня телезрители канала 1+1 увидят один из самых любимых эфиров проекта «Танці з зірками», который пройдет под темой «Вечер любви». На этот раз продюсеры решили поразить поклонников шоу невероятным сюрпризом. Главным событием вечера станет свадьба примы украинского балета Екатерины Кухар и премьера Александра Стоянова. В каком платье балерина обменялась кольцами с любимым, смотри по ссылке.

Больше новостей про Катерину Кухар читай на сайте 1+1:

1. «Котик хочет играть»: Екатерина Кухар удивила подарком для MARUV

2. Битва образов: Джей Ло и Екатерина Кухар в платьях с перьями

3. Екатерина Кухар на пуантах прошлась по улице Киева

Сайт 1plus1.ua розповість тобі гарячі зіркові новини, стане цікавим співбесідником у темах моди, краси, здоров'я та стосунків. Разом нам буде класно – підписуйся на наш Twitter.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-09-15
Загружается
Новости
Новости