Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Интересные факты о Дмитрие Дикусаре, которые тебя поразят

Дмитрий Дикусар
Ты так много о нем не знаешь...

Харизматичному участнику проекта «Танці з зірками» знаком «вкус» победы. Дмитрий Дикусар достиг в танцевальном искусстве немалых успехов, а от его мастерства голова идет кругом. Станет ли суперфиналист триумфатором еще и на шоу – увидим уже скоро. Однако чтобы узнать о танцовщике чуть больше, ждать не нужно...

1. Много лет выступал на различных танцевальных соревнованиях. Прошел в финал кубка Европы, а также стал призером Чемпионата мира в латиноамериканском стиле. В 2006-м году получил титул кандидата в мастера спорта по бальным танцам, а позже неоднократно становился финалистом международных соревнований и чемпионата Украины.

2. Его дебют в прямом эфире «Танцев со звездами» состоялся на гала-концерте первого сезона. Тогда Дмитрий танцевал в номере с Ольгой Сумской, созданном по мотивам культового фильма «За двумя зайцами».

3. Уже во втором сезоне стал участником проекта. В паре с Ириной Билык он поражал чувственными постановками, а со временем все узнали, что между ними вспыхнула искра. Чувства развивались стремительно, влюбленные поженились, но их отношения «прожили» три года. К слову, второй его брак – с Еленой Шоптенко – продолжался так же.

4. Примерно семь лет работал режиссером-постановщиком грузинских «Танцев со звездами». Но режиссерская работа помогла Дмитрию понять – истинное наслаждение он получает лишь тогда, когда сам выходит на паркет.

5. После напряженной работы ему помогает медитация. Итак Дикусар включает приятную музыку, «прощается» со всеми неурядицами и просто релаксирует.

6. Дмитрий сочетает хореографию с занятиями в спортзале. Дело в том, что танцы – довольно напряженный вид спорта. И для того, чтобы выдерживать нагрузки, следует постоянно поддерживать свою физическую форму.

Фото: instagram/dikusar_dmitriy

7. Придирчиво выбирает что съесть. Он выбросил из своего рациона все, что негативно влияет на здоровье. Зато оставил то, что наполняет – углеводы, белки, жирные кислоты. Впрочем, раз или два в неделю Дмитрий устраивает себе читмил, чтобы не чувствовать сильного ограничения.

8. Философски относится к жизни. Поэтому на вопрос, считает ли себя счастливым, отвечает: «Считаю себя гармоничным». По словам Дмитрия, любая эмоция полезна, ибо помогает ему творить разнообразные постановки. Через это он не бежит за постоянной эйфорией, ведь уверен – стремление быть счастливым имеет обратный эффект.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-11-21
Загружается
Новости
Новости