Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Мы ближе, чем любовники», — Дикусар об отношениях с Булитко

Виктория Булитко и дмитрий дикусар
Их танго дышит страстью.

Воскресный выпуск взрывного сезона шоу «Танцы со звездами» запомнился зрителям не только свадьбой примы-балерины Екатерины Кухар и премьера Александра Стоянова, но и яркими выступлениями звездных пар. Так, Виктория Булитко и ее партнер по танцам Дмитрий Дикусар слились в страстном танго.

На прошлом эфире они услышали от судей только критику и получили три шестерки. И в этот раз решили бросить вызов жюри и станцевать еще лучше. И им это удалось — за свое откровенное выступление Виктория и Дмитрий получили 36 баллов и благодаря поддержке зрителей попали в следующий эфир шоу.

Похоже, сделать танго настолько соблазнительным паре помогли реальные чувства:

Мы словно срастаемся. Хотим показать пик нашего влечения друг к другу. В этом танце нет образов. Только я и Дима, — призналась Виктория.

В свою очередь Дмитрий рассказал, что они с Викторией — больше, чем любовники:

«Мы дарим людям любовь и настоящие, неподдельные эмоции. Мы намного ближе, чем просто любовники».

Другие звездные участники также заметили вспышку чувств между ними. «Мне кажется, они переспали», — поделился размышлениями Даниэль Салем. «Если после проекта поженятся, то все ОК», — заявила MARUV.

Что же, будет ли на паркете еще одна свадьба — увидим впоследствии. А пока пересмотри еще раз сексуальное танго Булитко и Дикусара.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Становятся еще ближе: Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар отправились в Грузию

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-09-18
Загружается
Новости
Новости