Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Муж Катерины Кухар признался, какая она на самом деле

Олександр Стоянов і Катерина Кухар
Как ведет себя звезда балета в реальной жизни.

Артист балета, муж судьи Танцев со звездами Катерины Кухар  Александр Стоянов дал интервью Elle.ua, в котором рассказал о своей жене. С его слов, Катерина действительно очень требовательна... но прежде всего в вопросах работы. Даже ссорится с Александром на репетициях. Зато дома она «милая и нежная, как цветок».

«Говорю ей: «В зале ты такая жесткая, а домой приходишь, и начинается: «Масик, полежи со мной, посмотрим фильм». Но не тут-то было! Отвечаю: «Пока не будешь на репетициях такой, как дома, ничего не сделаю, потому что мне это не нравится», — поделился артист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Екатерина Кухар поделилась редкостным архивным фото с сыном

Пара познакомилась в балетной зале. Тогда Катерина сразу понравилась Александру.

«Но у нас были довольно сложные репетиции: очень веселые, но скандальные. Я еще был неопытным, приходил неготовым, учил весь порядок прямо в зале. А Катя в то время уже танцевала с хорошими партнерами. Она называла меня «двоечником», а я в своих юношеских фантазиях воспринимал это как комплимент.

Однажды она пришла и без всяких намеков сказала: «Ты мне снился в образе ангела с черными крыльями». Думаю: «Боже, я ей снюсь. Это любовь!» — с улыбкой вспомнил Стоянов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Екатерина Повар: 10 неожиданных фактов про приму-балерину

К слову, Александр Стоянов и Катерина Кухар выступили в новом выпуске Вечернего Квартала. Смотрите их чувственный танец:

Танцы со звездами
Полные эпизоды
2019-03-20
Загружается
Новости
Новости