Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Иракли Макацария рассказал о самой большой проблеме в отношениях с женщинами

иракли макацария
Участник Танцев со звездами дал откровенное интервью Маше Ефросининой.

На своем YouTube-канале ведущая Маша Ефросинина публикует откровенные интервью с украинскими селебрити. На этот раз Маша приняла экзамен на откровенность у известного бизнесмена, участника нового сезона Танцев со звездами Иракли Макацарии.. Грузинский красавец рассказал о своих отношениях с женщинами и открыл тайну, как можно завоевать его сердце.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие мышцы! Иракли Макацария продемонстрировал крепкий пресс

“Самое сексуальное в женщине - ее интеллект. Я всегда говорил, что меня привлекают сильные женщины. Важнее ума может быть только доброта человека. Вокруг меня много красивых женщин, но я понимаю, что не все они со мной честны, не все показывают себя настоящими. Это самая большая проблема 21 века. Большинство женщин стремятся следовать определенному “стандарту” красоты. А я невероятно ценю естественность!” - рассказал Иракли.

Иракли Макацария признался, что никогда не публикует селфи с подругами на своих страницах в соцсетях, хотя его избранницам этого хочется:

Когда девушка говорит мне такое, я понимаю ее намерение. Она хочет, чтобы другие девочки увидели это фото, позавидовали ей. Если я когда-нибудь опубликую фото с девушкой, которую держу за руку, и это не мой близкий друг, у нас серьезные отношения.

В интервью для Маши Ефросининой Иракли Макацария сделал сенсационное заявление о том, что он закрытый человек. Кстати, именно участие в Танцах со звездами и сам танец помогает Иракли выразить свои эмоции:

“Я доверчивый человек, но мне трудно открываться людям и делиться с ними своими эмоциями или переживаниями. Я считаю себя холодным человеком, и все девушки, с которыми у меня были отношения, точно с этим согласятся. Даже к своей маме мне трудно проявить нежность на словах. Именно в танцах я нашел способ “говорить”, поэтому они стали для меня чем-то эмоциональным и очень важным. Все, что накопилось, - любовь, боль, волнение - я мог выразить с помощью танца”.

Кроме того, Иракли Макацария рассказал, любит ли делать женщинам подарки и признался, с какой проблемой чаще всего сталкивался в отношениях.

“Я не романтик. Я люблю делать женщинам подарки, но всегда подчеркиваю, что мне лучше сказать, чего именно ей хочется. Это же так легко и к тому же честно! Я понимаю, что женщины хотят романтики, однако по-другому не могу. Я почти всегда в отношениях. Если они не становятся серьезными, я не считаю, что проблема только во мне. В отношениях всегда есть две стороны. Самая большая проблема, с которой я сталкиваюсь в отношениях довольно часто, - мне становится скучно. К примеру, мы говорим на какие-то темы, которые мне не интересны, и я начинаю думать о другом. Это меня огорчает, и я не хочу обманывать ни себя, ни ее”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иракли Макацария демонстрирует идеальную форму на отдыхе в Таиланде

Фото: @maqatsa

2019-01-23
Загружается