Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Иракли Макацария признался, как поддерживает идеальную физическую форму

Участник Танцев со звездами поделился секретами своего танцевального прошлого.

Этой осенью зрители 1+1 увидят новый сезон проекта Танцы со звездами. Накануне премьеры участник 2 сезона обновленного Иракли Макацария рассказал, занимался танцами раньше, а также поделился секретами идеальной спортивной формы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иракли Макацария: биография и интересные факты

Иракли Макацария имеет танцевальное прошлое. Парень занимался грузинскими танцами в первом классе в течение двух лет. Кроме того, в прошлом году он принимал участие в грузинской версии шоу Танцы со звездами.

Это мой единственный танцевальный опыт, который длился в течение 3 месяцев.

Грузинский красавец находится в прекрасной физической форме и часто делится с поклонниками горячими фотографиями на своей странице в Инстаграм. Иракли считает, что свое тело можно постоянно совершенствовать:

«Пока я не в лучшей физической форме, поскольку у меня была небольшая травма колена. Однако я пытаюсь прийти в привычный ритм, занимаюсь плаванием, фитнесом, и вот добавляются еще танцы».

С кем в паре будет танцевать Иракли Макацария - пока остается в секрете. Второй участницей нового сезона Танцев со звездами стала телеведущая Маша Ефросинина. Звезда бросила вызов на участие в шоу боксеру Денису Беринчику. Примет ли вызов спортсмен - узнаем совсем скоро.

Напоминаем, что судьями нового сезона танцевального шоу стали тренер Голоса. Дети MONATIK, прима-балерина Национальной оперы Екатерина Повар, а также хореограф Влад Яма. Следите за нашими новостями, чтобы быть в курсе всех впечатляющих событий яркого шоу!

Фото: @maqatsa

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иракли Макацария стал первым участником нового сезона Танцев со звездами

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-09-03
Загружается
Новости
Новости