Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Екатерина Кухар и Александр Стоянов снялись в клипе украинской певицы

Екатерина Кухар и Александр Стоянов
Чувственная история двух влюбленных в новом видео Mari Cheba.

Недавно украинская певица Mari Cheba выпустила клип на чувственную песню «Ангели». Примечательно, что героями видеоработы стали премьеры Национальной оперы Александр Стоянов и Катерина Кухар, известная также как судья шоу «Танці з зірками» на 1+1.

Идея клипа основана на современном украинском балете «Дети ночи», в котором главные партии танцуют Кухар и Стоянов. Его сюжет и вдохновил Мари Чебу на создание «Ангелів».

Видео завораживает атмосферой и черно-красными тонами, которые символизируют не только страстную любовь, но и жизненные трудности.

Каждое движение Екатерины и Александра в сочетании с красивой музыкой и чувственным текстом вызывает на теле «мурашки».

«Я хочу обратить внимание зрителя на современный балет «Дети ночи». Знаю, что у многих людей нет возможности приехать в Киев, чтобы его увидеть. Поэтому мы очень хотели бы, чтобы люди хотя бы дотронулись к той атмосфере, которую создали артисты», – прокомментировал режиссер клипа Андрей Корень.

«Через отношения главных героев, андрогинов, мы показываем жизнь всех пар. Песня «Ангели» это история любви двух людей, которые созданы друг для друга. Но у них много испытаний, через которые они проходят в течение жизни (как и все люди). И эта песня об идеальной любви, идеальной половинке, которую надо ценить и бороться за нее вопреки всему. Мы выбрали для клипа балет «Дети ночи», поскольку нас вдохновляет то, что делают Катя и Саша для украинской культуры. Они привносят в современный балет очень много важного», – отметила певица Мари Чеба.

К слову, презентацию клипа посетили известные украинские звезды:

Фото: Ведущая «Сніданок. Вихідний» Валентина Хамайко с детьми

Прима-балерина Анна-София Шеллер

Ведущая ТСН Соломия Витвицкая

​​​Смотри трогательную историю любви в исполнении Екатерины Кухар и Александра Стоянова прямо сейчас:

Интересно, что режиссер «Ангелів» Андрей Корень также был фотогрфом свадебной съемки Екатерины Кухар и Александра Стоянова. Пересмотри эти волшебные снимки .

Читай еще больше о музыкальных премьерах дальше:

1.

2.

3.

4.

5.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-11-08
Загружается
Новости
Новости