Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Екатерина Кухар в полупрозрачном боди появилась в итальянском Vogue

екатерина кухар
Белый лебедь.

Прима Национальной оперы Украины и судья шоу «Танці з зірками» Екатерина Кухар удивила поклонников новой нежной фотосессией. Балерина вдохновила известного украинского фотографа Вадима Яцуна и украсила модный итальянский Vogue!

Ради съемки звезда согласилась снять уже понравившийся образ черного лебедя и перевоплотиться в нежного белого. На фотографиях Кухар позирует в полупрозрачном крошечном боди, украшенном белыми перьями, а также в легком женственном платье. Чувственные образы напоминают свадебные наряды балерины.

Фото: Вадим Яцун

«В реализации проекта мы с Катериной решили не уходить далеко от знакомых для нее атрибутов: зеркал и лебединой легкости. Но нам не хотелось придерживаться штампов и работать в зале или в роскошных холлах театров. Поэтому я решил перенести локацию в студию и трансформировать пространство с помощью кривого зеркала. Увидев результат, мы сразу же поняли, что эти фото нужно размещать только в глянце мирового уровня!» – прокомментировал Яцун.

И Вадим не прогадал – редакция итальянского Vogue опубликовала фотографии на своем сайте.

Напомним, недавно Екатерина Кухар и ее возлюбленный Александр Стоянов сыграли свадьбу в прямом эфире шоу «Танці з зірками». Как это было – смотри в видео:

Читай также другие материалы о Екатерине Кухар:

1. История одного образа: 5 фактов о свадебном платье Екатерины Кухар

2. Каким был нежный свадебный торт Кухар и Стоянова

3. Кто «поймал» свадебный букет Екатерины Кухар

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-09-26
Загружается
Новости
Новости