Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Кидали жвачки в волосы и унижали»: Виктория Булитко об издевательствах над ней в школе

Виктория Булитко танцы со звездами
Участница «Танців з зірками» поделилась жуткими воспоминаниями.

Вчера студию «Сніданку з 1+1» посетила участница нового сезона проекта «Танці з зірками», актриса театра и кино Виктория Булитко. Сейчас она покоряет сцену и уже завоевала сотни тысяч поклонников, однако в детстве Виктория была жертвой постоянных издевательств сверстников.

Напомним, в третьем эфире «Танців з зірками» Виктория Булитко и ее партнер Дмитрий Дикусар исполнили зажигательный и одновременно драматический танец в стиле хип-хоп, посвященный теме буллинга. А свою личную историю о травле в школе звезда откровенно рассказала ведущим и зрителям «Сніданку з 1+1».

Виктория вспомнила, что подверглась издевательствам в день, когда пришла на уроки в подаренной мамой модной юбке, которая и стала причиной зависти и агрессии со стороны старших девочек: 

«В седьмом классе мама подарила мне классную заграничную мини-юбку. Конечно же, я счастливая пришла в ней в школу. На меня обратили внимание старшеклассницы и спросили, считаю ли я себя самой крутой. А я очень смело ответила: «Да!» После этого девочки в прямом смысле вытащили меня из школы, начали толкать в стену, бросать жвачки в волосы и всячески унижать. Эта история закончилась тем, что я все рассказала отцу, и он за меня вступился. Старшеклассниц заставили извиниться, но горький осадок у меня остался», ‒ поделилась звезда.

Также Виктория Булитко обратилась к подросткам и посоветовала не бояться говорить о случаях буллинга и не молчать, если стали свидетелями издевательств над кем-то.

Отметим, на днях, 18 сентября, исполнился год онлайн-дневнику «Тільки нікому не кажи». Это первый в Украине сайт, на котором подростки могут откровенно, однако анонимно делиться своими проблемами. Проект дал возможность школьникам быть услышанными и получить ответы на самые острые и важные для них вопросы. За год существования анонимного дневника, подростки оставили более 1300 историй о буллинге в школе, любви, конфликтах с родителями, консультационные видео с психологом и актерами сериала «Школа» собрали более 540 тысяч просмотров, а общее количество пользователей сайта превысило отметку в 100 тысяч.

Онлайн-дневник «Тільки нікому не кажи» продолжает оставаться площадкой, на которой каждый ребенок может откровенно рассказать о том, что беспокоит, и получить бесплатную консультацию психологов в разделе «Тебе» на сайте и по телефону: 0800500222 со стационарного и 116 111 с мобильного.

Также смотри последнее выступление Виктории Булитко и Дмитрия Дикусара на «Танцах со звездами»:

Больше личных историй от участников проекта:

1. «Папа сказал мне застраховать ноги», — Виктория Булитко об участии в «Танцях з зірками»

2. Людмила Барбир: «Мне стало интересно увидеть себя другую»

3. Могилевская призналась, за что дала смачную пощечину Яме

4. «Уже десять лет муж делит меня с работой»: Эксклюзивное интервью с Илоной Гвоздевой

5. Елена Кравец рассказала, на какие жертвы пошла ради участия в «Танцях з зірками»

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-09-23
Загружается
Новости
Новости