UA RU

Ольга Харлан и Луиджи Самеле: о зарождении своих отношений, семейных посиделках в Украине, Олимпиаде и ревности из-за «Танцев со звездами»

ТСН
©© Instagram/olgakharlan

Олимпийская чемпионка по фехтованию Ольга Харлан и ее возлюбленный, итальянский шпажист Луиджи Самеле, в эксклюзивном интервью «ТСН» рассказали о своих отношениях и планах на будущее.

Кто поддерживает первую саблю Украины Ольгу Харлан после неудачного выступления на Олимпиаде в Токио, где она не получила ни одной медали? Что о ней и Украине говорит ее любимый, итальянский фехтовальщик Луиджи Самеле? Пара впервые дала совместное интервью и поделилась своими секретами с ведущим «ТСН» Маричкой Падалко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В День Независимости ТСН проведет праздничный спецефир с Золотых Ворот в Киеве

Ольга и Луиджи вместе были на Олимпиаде-2020, которая оказалась самой провальной для нашей фехтовальщицы и триумфаторки предыдущих Олимпиад. А вот для Луиджи Самеле соревнования в Токио оказались самыми удачными за всю его карьеру: он завоевал 2 серебряные медали. Но, несмотря на свой личный успех, очень поддерживал возлюбленную.

Ольга Харлан любимыйФОТО: Instagram/olgakharlan

После проигрыша Ольга Харлан сразу же поехала домой, и пара не виделась почти месяц. Поэтому Луиджи соскучился и впервые посетил Украину, чтобы увидеть любимую и познакомиться с ее семьей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Харлан об участии в новом сезоне шоу "Танцы со звездами": "Ой, уже волнуюсь!"

Влюбленные побывали в Киеве и Николаеве, откуда Ольга Харлан родом и где проживает основная часть ее семьи. Луиджи рассказывает:

У нас была большая семейная программа, впечатление от нее переполняют. Я, например, познакомился с дедушкой, двумя бабушками Ольги.

Любимый мог еще задержаться с Ольгой, но должен был уехать, ведь ей надо готовиться к участию в «Танцах со звездами». Итальянец признался, что неоднозначно относится к тому, что Ольга Харлан будет участвовать в этом проект:

Я был очень откровенным с Олей: я за ее участие в «Танцах со звездами», ценю это, но нельзя забывать, что я итальянец. Я точно буду ревновать. Но я знаю о детском увлечении Ольги бальными танцами и рад, что теперь она сможет воплотить в жизнь и эту мечту и наконец отдохнуть от напряжения большого спорта.

Ольга же признается: сначала согласилась на участие в проекте, а уже потом сообщила об этом любимому. Но была уверена, что он ее поддержит.

Ольга Харлан любимыйФОТО: Instagram/olgakharlan

Впервые Луиджи увидел Ольгу еще 15 лет назад, когда им было 18 и 15 лет соответственно, на соревнованиях во Франции. Он вспоминает – увидел очень красивую девушку и даже незаметно ее сфотографировал. А вот собственно отношения у них завязались только 3 года назад, и первый шаг сделала именно Ольга Харлан. Она рассказывает:

Я нашла не только любовь, а отыскала в этих отношениях саму себя.

ТСН 2020 ТСН за 2020.02.28

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю