Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Маленькая дочь Екатерины Кухар не пустила ее в бутик (смешное видео)

Катерина Кухар
Мама, остановись!

Судья «Танцев со звездами» Екатерина Кухар наслаждается отдыхом в Лас-Вегасе. Прима-балерина посещает знаковые места атмосферного города и не отказывает себе в шопинге, который так любит. Но родные звезды балета, кажется, немного устали от походов по магазинам. Тому подтверждение — забавное видео, которое появилось в Instagram Stories Кухар. Муж Екатерины Александр Стоянов снял, как их маленькая дочка Настя не пускает свою маму в бутик.

Источник: @ekaterinakukhar_official

Чем закончилась эта история пока не известно. Зато известно, что прима любит покупать хорошие вещи и в свое время даже имела из-за этой «страсти» долги. Подробнее об этом читайте по ссылке.

Напомним, Анастасия — младший ребенок Екатерины и Александра. Также пара воспитывает сына Тимура. Интересно, что дочку они показывают публике крайне редко. Кстати, недавно Кухар и Стоянов устроили тайную свадьбу. Подробности узнавай в видео:

Также отметим, что зрители 1+1 увидят Екатерину Кухар не только в «Танцах со звездами», но и в новом сериале «Великі вуйки», где балерина предстанет в неожиданной роли.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-07-30
Загружается
Новости
Новости