Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

MARUV пылает в огне и купается в ледяной воде: Новый клип певицы

Maruv Марув
Мистическая видеоработа, которую хочется пересматривать.

Яркая MARUV зажигала паркет «Танців з зірками» так, как никто не делал этого до нее. Недаром ее выступления пытались оставлять на конец эфира – все понимали, чего ожидать от эпатажной артистки.

Но на самом деле она знает, чем поразить поклонников, даже не выходя из своего привычного образа. Думаешь, как ей это удается? Ты все поймешь, когда посмотришь ее новый клип To Be Mine, появившийся на YouTube сегодня, 8 ноября.

Видео пронизано мистическими мотивами. В нем глаза MARUV пылают, будто у дикой кошки в темноте, а уже традиционный латекс сочетается с нежной вуалью и диким огнем... Включай и смотри:

Леденящий кровь клип снимали в Киеве – об этом певица рассказывала на своей Instagram-страничке. А ради красивых кадров MARUV пришлось рано утром лезть в ледяную воду.

Интересно, что трек To Be Mine стал первым в новом мини-альбоме артистки, который будет называться Hellcat Story. Теперь каждую пятницу в течение месяца на ее YouTube-канале будет появляться новый эпизод, поэтому впереди – еще больше зрелищных сцен с MARUV.

Напомним, что в «хэллоуинском» эфире «Танців з зірками» певица вернулась на паркет. В образе Медузы Горгоны она исполнила свой хит Siren Song, в который умудрилась вплести этнические мотивы. Вспомни, как это было:

 

Больше о яркой артистке читай на сайте:

1.

2.

3.

4.

5.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-11-08
Загружается
Новости
Новости