Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

MARUV рассекретила, какие Елена Кравец и Тина Кароль за кулисами

MARUV
Больше нет смысла это скрывать.

Задача телевидения – показать зрителям красивое шоу, устроить эффектные номера и рассказать самые интересные звездные истории. Но часто у ценителей их творчества возникает вопрос – а действительно ли знаменитости такие, какими кажутся на экране?

Нам повезло, что в мире шоу-бизнеса всегда найдутся инсайдеры, которые не боятся говорить правду. Так, MARUV рассказала Кате Осадчей, что «Танцы со звездами» показали ей истинное лицо селебрити...

Меня поразила Тина Кароль, ведь она чуткая и хрупкая женщина. А когда говоришь ей комплименты (например, относительно новых сережек), она становится словно девочка, – делится певица.

Фото: Ростислав Рипка

Также до «Танцев...» MARUV не была знакомой с Еленой Кравец – знала ее как актрису «Вечернего Квартала». Но после близкого общения радовалась, что ей представилась такая возможность:

Она очень мудрая женщина, – добавила исполнительница.

Фото: Ростислав Рипка

Напомним, что во время десятого прямого эфира «Танцев со звездами» певица поразила своим амплуа. А точнее, главным его украшением – настоящей змеей. Больше об образе Медузы Горгоны смотри в видео:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

1. Почему жена Жени Кота не приезжает на съемки «Танцев со звездами»

2. Игривая Виктория Булитко примостилась на колени Григорию Чапкису

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-11-06
Загружается
Топ новости
Новости
Новости