Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Маша Ефросинина призналась, удалось ли ей раскрыть свою сексуальность в Танцах со звездами

Участница Танцев со звездами рассказала об отношениях с партнером.

В эксклюзивном интервью для 1plus1.ua участница нового сезона , известная телеведущая Маша Ефросинина рассказала, как сложились отношения с партнером Максимом Леоновым, а также призналась, смогла ли раскрыть свою нежность и женственность в танцевальном шоу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Белый Лебедь Ефросинина смело бросила вызов Черному – Екатерине Повар

«В первом эфире была очень страстная румба. Когда я шла на это, не ожидала, что она будет настолько страстной. Я очень волнуюсь. Не то, чтобы я боялась показывать свои эмоции, но да, для меня немного странно показывать свою сексуальность на всю страну. До этого это была прерогатива только моего мужа», - с улыбкой рассказывает Маша.

Маша Ефросинина также рассказала, что во время дебютного номера в Танцах со звездами в зале ее поддерживали только близкие подруги. Маша призналась, что рядом с мужем слишком расслабляется, а во время выступления этого нельзя допускать.

Я не могу собраться. Он на меня так действует, что мне сразу хочется на ручки, чтобы он меня обнял и куда-то понес, желательно, под одеяло, - делится Маша.

Кроме того, ведущая прокомментировала свои отношения с партнером Максимом Леоновым. Маша рассказала, что их объединяет дружба, и она еще ни разу не пожалела, что ей достался именно этот партнер:

Он мне очень помогает. Он фантастический тренер. Мне повезло вдвойне, потому что он тренирует меня профессионально.

Какой танец исполнят Маша и Максим в новом выпуске Танцев со звездами - пока остается тайной. Не пропустите грандиозный эфир танцевального шоу уже в воскресенье в 21:00 на телеканале 1+1.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маша Ефросинина очаровала платьем с глубоким вырезом

Танці з зірками
Полные эпизоды
2018-09-18
Загружается
Топ новости
Новости
Новости