Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Маша Ефросинина призналась, как муж отреагировал на ее участие в Танцах со звездами

Когда звезда рассказала родным о желании выйти на паркет, «наступила гнетущая тишина».

Недавно стало известно, что популярная украинская ведущая Маша Ефросинина приняла вызов боксера Дениса Беринчика и согласилась на участие в новом сезоне Танцев со звездами. Как призналась звезда сайту 1plus1.ua, такое решение поразило ее родных, включая мужа и дочь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 фактов про Машу Ефросинину, которые откроют ее по-новому

«Когда я сказала, что мне предложили участие в Танцах со звездами, наступила гнетущая тишина... Муж сказал: «Ты понимаешь, что это не просто платьица одеть? Пахать придется очень много, ты это понимаешь?». Я ответила: «Конечно, что же я не танцевала! А ты понимаешь, что я буду с партнером все это делать?..». «Здесь все на твоей совести», — сказал он мне (смеется).

На самом деле Тимур меня очень поддерживает, ведь знает, что я человек, который всегда расширяет свои горизонты.

Появление в Танцах – это закономерная эволюция моей жизни и моего развития. Для этого я чувствую сейчас силы, вдохновение и уверенность. У меня большой путь, вы знаете. Долгое время я была в совсем другой форме и даже не могла мечтать о танцах. Тимур все это прошел со мной и прекрасно понимает, как для меня важно сделать что-то новое».

Не менее интересной была реакция сына и дочери Марии. Подробнее об этом смотрите в видео.

Сейчас интригой нового сезона проекта Танцы со звездами 2018 является то, с кем будет танцевать в паре Маша Ефросинина.

Напоминаем, что судьями танцевального шоу стали тренер Голоса. Дети MONATIK, прима-балерина Национальной оперы Екатерина Кухар, а также хореограф Влад Яма. Следите за нашими новостями, чтобы быть в курсе всех впечатляющих событий яркого шоу!

Танці з зірками
Полные эпизоды
2018-07-25
Загружается
Топ новости
Новости
Новости