Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Лучшие танцы Анны Ризатдиновой, которые привели ее к суперфиналу (видео)

Анна Ризатдинова, Александр Прохоров, Танцы со звездами
Вспомни путь гимнастки на «Танцях з зірками».

Вот-вот мы станем свидетелями финала третьего сезона обновленных «Танців з зірками». За победу поборется и Олимпийская чемпионка, гимнастка Анна Ризатдинова. В течение проекта она осваивала различные стили танца и уверенно держала лидерство в турнирной таблице. Смотри видео и вспоминай, каким был ее путь на проекте.

Страстный пасодобль

Первый эфир – и сразу сложнейший стиль. Но это не стало помехой для Анны, а наоборот подогрело ее спортивный интерес. Участники поразили зрителей и требовательных судей своим мастерством, а от строгого Франсиско Гомеса пара услышала заветное «love, love, love».

Нежный венский вальс

Участники исполнили танец о доверии и целебной силе любви. Пара развенчала миф о том, что у них нет эмоций. Обнаженные чувства и трогательная история доказали зрителям и судьям противоположное.

Откровенная румба

Самый сексуальный танец сезона под дождем подарила пара в четвертом эфире обновленных «Танців з зірками». Страсть не утихала на паркете, а судьи не могли подобрать слов, чтобы описать увиденное. Мокрые, но счастливые, участники слушали восторженные отзывы о своем выступлении и не скрывали эмоций.

Потустороннее ча-ча-ча

В шестом эфире обновленного танцевального шоу участники появились на сцене в образах из фильма «Семейка Адамсов». Техническое исполнение танца и жуткая атмосфера подарили им высокие оценки и бурные аплодисменты. А помогли им в этом участники, которые уже покинули проект – Надежда Матвеева и Серега.

Энергичный хип-хоп

Настоящий танцевальный бунт пара устроила вместе с детьми. Под зажигательный хит кумира молодежи MONATIKа «Love it Ритм» они зажгли зал и подарили зрителям незабываемые эмоции.

Классический балет

Своим выступлением в одиннадцатом эфире третьего сезона обновленных «Танців...» Анна зашла на территорию примы-балерины Екатерины Кухар. Судья нашла недостатки в номере пары, хотя и похвалила Анну за ее работу. К слову, гимнастка переволновалась — ей стало плохо прямо на паркете во время комментариев судей.

Горячее ча-ча-ча

Анна вышла на паркет одновременно с двумя партнерами – к Александру Прохорову присоединился грузин, участник второго сезона обновленных «Танців...» Иракли Макацария. Танцоры закружили гимнастку в танце и посоревновались за ее внимание. Хотя кокетливая Анна отдавала предпочтение то одному, то другому, выбрала третьего – ведущего Даниэля Салема.

Быстрый квик-степ

Пара блестяще справилась и с самым сложным стилем танца. Интересные поддержки, сияющие улыбки и мастерские движения подтвердили профессионализм пары. А строгая Екатерина Кухар назвала этот квик-степ лучшим в сезоне.

Трогательный модерн

Это нежное выступление под живое исполнение Катей Гуменюк песни «Моя мама» Анна посвятила своему сыну. Именно он ее мотивирует и вдохновляет бороться за победу. Чувственная история, которую пара рассказала своим танцем, коснулась каждой души.

Феерическое танго

Выступление с хореографом, судьей «Танців з зірками» Владом Ямой поразило и зрителей, и судей. В течение номера Влад успел примерить несколько образов, а в конце танца мы вообще увидели его в душе. Чего не сделаешь ради эффектного выступления!

Напоминаем, что участники шоу ждут твоей поддержки. Голосуй в приложении 1+1 video, чтобы твоя любимая пара получила кубок «Танців з зірками». Один «суперголос» в приложении 1+1 video равен восьми смс!

Читай также:

1.

2.

3.

4.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-11-20
Загружается
Новости
Новости