Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Самое сексуальное платье Джамалы, от которого трудно отвести взгляд

Джамала в откровенном платье
Это откровенное декольте действительно гипнотизирует.

В прошлом эфире «Танців з зірками» гостьей проекта стала Джамала. Артистка Елена Кравец и хореограф Макс Леонов закружились в чувственном контемпорари под живое исполнение певицей хита «Верше».

На время выступления пары паркет превратился в сад цветущих роз, а мечтательный образ Джамалы дополнил волшебную атмосферу. Впрочем, романтично и нежно ее роскошное платье выглядело лишь сначала.

Во второй половине танцевальной постановки, когда страсти накалились до предела, звезда решилась скинуть пышный шлейф. Как оказалось, он скрывал самое интересное...

Чуть ли не впервые победительница «Евровидения» надела столь откровенный наряд с глубоким декольте, которое обнажило ее пышный бюст. Автор платья с пикантной изюминкой — украинский дизайнер Иван Фролов. По признанию Джамалы, на подготовку образа понадобилось несколько дней.

Интересно, что в настолько раскованных нарядах исполнительница была замечена всего пару раз — и за каждый выслушала замечания от своего мужа Бекира Сулейманова.

Он может сделать мне замечание по поводу слишком откровенной одежды. Однажды так случилось после «Голоса країни».

«У меня был пиджак с очень глубоким декольте, а топ под него я не надела. Просто во время примерки не обратила внимание на вырез. Когда уже села в кадр, реально показалось, что это многовато... Но все оценили, засыпали комплиментами, и отматывать назад никто не стал. А муж потом сказал, что это был перебор».

Об отношении возлюбленного к сексуальным образам Джамала рассказала . Также звезда вспомнила, когда второй раз Бекиру не понравился ее наряд.

Это был золотой костюм. Муж не сразу навел фокус, ведь там была сеточка...

«Я ему прислала фото сверху, где видно прическу, рукава, а декольте — нет. Прокомментировал: «О, прикольно». А потом после выступления присматривается и говорит: «В смысле? Там кроме сеточки ничего больше нет?»..

Также Джамала рассказала, что хотя для нее в вопросах моды и стиля табу практически отсутствуют, более комфортно она себя чувствует в широких брюках и кроссовках. Вне сцены ее можно увидеть исключительно в таких образах.

А если ты все же хочешь лучше разглядеть самое сексуальное платье Джамалы, в котором она пришла на «Танці з зірками», включай видео:

Больше образов Джамалы:

1.

2.

3.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-11-12
Загружается
Новости
Новости