Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Невероятные перевоплощения в Танцах: Сеничкин станет Пандой Кунг-фу, а Беринчик – Шреком

В это воскресенье звезды выйдут на паркет в неожиданных образах.

16 сентября в 21:00 на телеканале 1+1 состоится четвертый прямой эфир легендарного обновленного проекта , который пройдет под темой Неделя кинофильмов. Одиннадцать пар готовы перевоплотиться в любимых и знакомых всем героев кино, чтобы покорить сердца телезрителей новыми яркими номерами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молодая мама Елена Шоптенко призналась, как пришла в форму после родов

В прошлый раз компанию бессменному ведущему проекта Юрию Горбунову на звездном балконе составила певица Оля Полякова. Но в этот раз встречать участников после выступлений на балконе будет любимая всеми зрителями семейная пара Сергея и Снежаны Бабкиных. Поддержав тему эфира, участники прошлого сезона Танцев со звездами предстанут перед зрителями в неожиданных для всех образах.

Для будущего эфира Иракли Макацария и Яна Заец готовят новый для них танец в образах героев из фильма Грязные танцы. А Леся Никитюк превратится в героиню легендарного фильма За двумя зайцами Проню Прокоповну.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Похудевший Руслан Сеничкин: «Спуску мне не дадут!» (видео)

Пара Аниты Луценко и Александра Прохорова вернет телезрителей в «космическое прошлое», выступив в образах героев из фильма «5 элемент». А Руслан Сеничкин со своей партнершей Яной Цибульской рискнут перевоплотиться в героев популярного детского мультфильма. В этот раз Руслан будет похож на знаменитую Панду Кунг-фу — любимого мультипликационного героя сына Екатерины Кухар, с которым во время прошлого эфира судья сравнила телеведущего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анита Луценко прокомментировала конкуренцию с Машей Ефросининой

Неожиданным амплуа планируют покорить зрителей боксер Денис Беринчик и танцовщица Екатерина Белявская. В четвертом эфире пара примеряет на себя яркие образы Шрека и Фионы. А кокетливая Michelle Andrade со своим партнером Женей Котом прислушиваются к рекомендациям судей и продемонстрируют гремучий характер в сцене с зажигательного фильма Бурлеск. Юная певица выступит в образе блондинки, чтобы быть максимально похожей на Кристину Агилеру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я бы поставил единицу за поведение», – Влад Яма прокомментировал оценку Леси Никитюк

Напомним, в прошлом эфире паркет оставили народный артист Павел Зибров со своей партнершей Марией Шмелевой. Кто станет фаворитом четвертого эфира, а кто покинет проект, телезрителям станет известно уже в это воскресенье, 16 сентября, в 21:00 на телеканале 1+1. В «зону риска» могут попасть пары, в которых будет минимальная сумма баллов от судей и зрителей. Если в двух последних пар в турнирной таблице будет одинаково низкая сумма баллов по окончанию голосований зрителей, тогда их судьбу будут решать судьи. Спасти своих фаворитов можно активным голосованием путем смс и телефонных звонков.

2018-09-14
Загружается
Новости
Новости