Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Премьера «Танцев со звездами» на «1+1»: уже известен состав звездных пар проекта

Вчера на телеканале «1+1» состоялась долгожданная премьера второго сезона обновленных «Танцев со звездами».

Второй сезон «Танцев со звездами» успешно стартовал с долей 18.5% по аудитории 18-54 (Украина) и 22.1% – по 18-54 (50К+). Премьерный выпуск проекта стал лучшей развлекательной программой лета на украинском телевидении.

Рейтинг шоу составил 5.3% и 5.9% (18-54 Украины / 18-54 50К +), что стало самым высоким показателем для развлекательных программ на украинском телевидении с начала лета. Также программа со значительным отрывом лидировала в слоте показа.

Средняя аудитория программы (rat # 4+) составила 1.9 млн зрителей, а общий охват телевизионной аудитории (rch # 4+) составил около 5.9 млн зрителей.

Компанию бессменному ведущему проекта Юрию Горбунову в первом эфире по традиции составила певица и тренер «Голоса страны» Тина Кароль. А ведущим балкона стал популярный украинский артист DZIDZIO.

Исполнения танцевальных композиций оценивали тренер «Голоса.Дети» MONATIK, прима-балерина Национальной оперы Екатерина Кухар и хореограф Влад Яма.

Начался эфир грандиозным номером-открытием, в котором одновременно станцевали все звезды нового сезона . В этом номере зрители впервые увидели, какие танцоры составили пары звездным участникам.

В пару к Иракли Макацария стала танцовщица Яна Заец, Маша Ефросинина будет танцевать с Максом Леоновым, Денис Беринчик – с Екатериной Белявской, Анита Луценко станет в пару с Александром Прохоровым, Игорь Ласточкин – с Илоной Гвоздевой, Слава Каминская – с Игорем Кузьменко, Павел Вишняков – с Юлей Сахневич, Michelle Andrade – с Евгением Котом, Николай Тищенко – с Наной, Злата Огневич – с Дмитрием Жуком, Леся Никитюк – с Максом Ежовым, Оксана Марченко – с Дмитрием Чаплиным, Павел Зибров – с Марией Шмелевой, а Руслан Сеничкин будет танцевать с Яной Цибульской.

Первыми вышли на паркет и исполнили страстный пасадобль Иракли Макацария и Яна Заяц. Горячая пара показала настоящую корриду в прямом эфире «1+1».

«Лучшего начала я и представить себе не мог – Яна с огненным волосами и страстный Иракли.

Вы жгучая смесь, огонь и опасность.

Я даже не знаю, чего ждать от вашей пары дальше», - прокомментировал MONATIK.

Michelle Andrade и Евгений Кот под дождем выполнили сексуальную бачату, за что получили положительные отзывы от судей.

«Мне можно к вам? – с юмором прокомментировал Влад Яма. -

У вас с первого эфира возникла полная органика, вы настолько чувствуете друг друга.

Возможно, в бедрах надо было показать больше амплитуды, но выступление было очень вкусным».

Пара Славы Каминской и Игоря Кузьменко не смогла выйти на паркет в первом эфире за травмы спины певицы, которую певица получила во время тренировок. Звезда с помощью врачей пыталась преодолеть боль, чтобы показать танец, который они с партнером готовили долгое время. Ведущий Юрий Горбунов отметил, что по правилам проекта, любая пара имеет право пропустить только один эфир. Если же будет пропущено больше эфиров, участники вынуждены будут покинуть шоу.

«Надеюсь, что Слава поправится до следующего эфира, и мы покажем высокий класс», - поддержал свою партнершу победитель прошлого сезона проекта Игорь Кузьменко. Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева исполнили зажигательный джайв под песню группы ВВ «Танцы», перевоплотившись в уличного хулигана и работницу музея искусств.

«Несерьезный Игорь Ласточкин серьезно подготовился к первому эфиру. Мягкие батманы и турлянчики были отработаны блестяще», - сказала Екатерина Кухар. Еще одним ярким номером стало выступление Николая Тищенко и Наны. Звездная пара исполнила зажигательную сальсу в импровизированном суши-баре. Мускулистый Николай «готовил» суши прямо на полуголой Нане, которая лежала на столе. Пара показала настоящий танец с перчинкой, что не могли не оценить судьи.

«Я, как и миллионы женщин, хотела вас назвать Зевсом. Но после Вашего танца стало очевидным, что Вы - Эрос. Танец – это искусство, а не «вульгарите». Неужели Вы забыли мои правила по поводу фривольностей на паркете?» - сказала Екатерина Кухар.

Руслан Сеничкин и Яна Цибульская показали зрителям «Танцев со звездами» зажигательный хип-хоп под песню MONATIK, во время исполнения которого плясали на беговых дорожках.

«Друзья, так не честно. Здесь все прекрасно! Руслан, ты такой теплый, что хочется прижаться. Ты ритмичный, харизматичный, и партнерша у тебя замечательная», - сказал MONATIC

Завершила премьерный выпуск своим выступлением тренер «Голоса страны» Тина Кароль, исполнив песни «Мужчина моей мечты» и «Нежно». Звездные участники нового сезона проекта выступали под живое исполнение музыкальных композиций звезда «Голоса страны» Веры Кекелии, Романа Дуды, Марты Адамчук, Кати Корецкой, LAUD, Анастасии Прудиус, Павла Палийчука и оркестра «Танцев со звездами».

Напомним, что в первом эфире никто из участников не покинул проект. Но уже в следующем эфире зрители путем SMS и телефонных звонков смогут голосовать за своих фаворитов. Благодаря зрительским голосам и оценкам судей кто-то из участников станет фаворитом эфира, а кто-то покинет проект.

Следующий выпуск нового сезона легендарного обновленного проекта «Танцы со звездами» можно увидеть следующее воскресенье в 21:00 на телеканале «1+1».

Открыта продажа билетов на эфиры.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2018-08-29
Загружается
Новости
Новости