Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Что Ксения Мишина запрещает своему сыну

Ксения Мишина
Актриса призналась, как воспитывает 7-летнего Платона.

На паркете «Танців з зірками» Ксения Мишина нежная, чувствительная и эмоциональная. Но зрители знают актрису и другой – характерной, волевой и суровой. Так, на экране она мастерски демонстрирует все свои грани – тем интереснее зрителям, какая она в личной жизни. Интересно, какую роль играет Ксения со своим сыном – плохого и хорошего полицейского?

Недавно звезда дала откровенное интервью Маше Ефросининой и рассказала, как воспитывает семилетнего Платона. Ксения призналась, что пытается строить с ним дружеские отношения. Впрочем, в воспитании не обошлось без запретов. Платону не разрешается употреблять любимые вкусности – газированные напитки, фастфуд и чупа-чупсы. Кроме того, Ксения ограничивает сыну время, проведенное с планшетом.

Фото: instagram/misha.k.ua

Все же, актриса пытается договариваться с сыном, а не спорить – в частности и потому, что сама в свое время открыла ему «сладкий мир» вредных продуктов. Ксения призналась, что баловала Платона, чтобы «возместить» свое отсутствие и проявить любовь и заботу.

Я убеждена, что у моего ребенка должно быть все. Видимо, это и от неуверенности в себе, и из-за того, что я пытаюсь компенсировать свое отсутствие.

Отметим, что мальчик временно проживает с бабушкой и дедушкой, но регулярно приезжает к маме в Киев.

Кстати, в этом же интервью Ксения сделала сенсационное признание в отношениях с женатым мужчиной.

Также отметим, что в минувшее воскресенье в эфире «Танці з зірками» Мишина отказалась от лирики и исполнила характерное аргентинское танго. Вспомни, как это было:

Звезды «Танців...» ждут твоей поддержки! Голосуй в приложении 1+1 video, чтобы спасти любимую пару от вылета. Один «суперголос» в приложении 1+1 video равняется восьми смс!

Больше про красавицу-актрису узнавай здесь:

1. В жакете на голое тело: Ксения Мишина поразила новой фотосессией

2. «Ни разу не навестил ребенка», – Мишина рассказала об отношениях с экс-мужем

3. «Сомнения были у всех», – Ксения Мишина о том, как выстояла и родила в 22

4. Участница «Танців з зірками» Ксения Мишина – о сыне, моделинге и участие в шоу

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-10-11
Загружается
Новости
Новости