Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Ксения Мишина призналась в отношениях с женатым мужчиной

Ксения Мишина и Женя Кот
Актриса дала откровенное интервью.

Ксения Мишина и Женя Кот, наверное, самая страстная пара на «Танці з зірками» в этом году. Что сказать, в первом же эфире они по-настоящему поцеловались, и с тех пор каждое их выступление наполнено любовью и яркими эмоциями.

Недавно участница дала большое интервью Маше Ефросининой, вышедшее на ее YouTube-канале. В разговоре с Ксенией ведущая не могла не поинтересоваться, что на самом деле объединяет ее с Женей. Возможно, между партнерами возникла связь?

Актриса ответила Маше откровенным признанием. Она заверила, что ни за что не разрушит семью, ведь у нее уже был такой горький опыт.

Когда-то из-за меня мужчина ушел из семьи, ни к чему хорошему это не привело. Я до сих пор чувствую вину.

«Не знаю, стоит ли себя винить, ведь чувства возникают сами по себе. Но в этом нет чистоты», – поделилась мыслями актриса.

Что касается танцев, Мишина пояснила, что для их пары важна драматургия выступления: если поцелуй поможет раскрыть историю – значит он необходим.

«Это своего рода игра. Мы позволяем себе проявиться на паркете, – добавляет Ксения. – Я хочу делать все честно. Актерство – моя сильная сторона. Почему бы мне ее не использовать?».

Отметим, что в январе Женя Кот женился на танцовщице Наталье Татаринцевой. А летом супруги устроили экзотическую свадьбу на Таити.

Также напомним, что в шестом эфире «Танцев со звездами» Ксения Мишина и Женя Кот получили самые высокие оценки судей и возглавили турнирную таблицу. Смотри их триумфальное выступление:

Разговор Ксении Мишиной и Маши Ефросининой смотри в видео:

Больше о яркой участнице узнавай на нашем сайте:

1. В жакете на голое тело: Ксения Мишина поразила новой фотосессией

2. «Сомнения были у всех», – Ксения Мишина о том, как выстояла и родила в 22

3. «Ни разу не посетил ребенка», – Мишина рассказала об отношениях с экс-мужем

4. Дорофеева VS Мишина? Женя Кот сравнил своих партнерш в «Танцах со звездами»

5. Участница «Танцев со звездами» Ксения Мишина – о сыне, моделинге и участии в шоу

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-10-02
Загружается
Топ новости
Новости
Новости