Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

В жакете на голое тело: Ксения Мишина поразила новой фотосессией

Ксения Мишина
Женственная и соблазнительная.

Украинская актриса и участница шоу «Танці з зірками» Ксения Мишина стала лицом октябрьского выпуска журнала «Караван историй». 30-летняя звезда снялась в откровенной фотосессии, представ перед читателем в женственных и одновременно очень сексуальных образах. Они удачно подчеркнули ее нежность, хрупкость и харизматичность. Особенно импонирует снимок, на котором Мишина позирует в пиджаке на голое тело. Листай и оценивай, какой образ тебе нравится больше всего.

Фото: Караван историй

Кроме пикантной фотосессии актрисы читателей ждет и эксклюзивное интервью с Ксенией, в котором она расскажет о детстве, разводе родителей и неудачах в личной жизни. Не проигнорирует Мишина и вопрос относительно симпатии к своему партнеру по шоу «Танці з зірками» Жене Коту. Напомним, женатый танцор обещал перейти грань дозволенного в рабочих отношениях с актрисой, а сама Ксения неоднократно отмечала, что готова к новой любви.

Каким выдался номер Ксении Мишиной и Жени Кота в пятом выпуске шоу «Танці з зірками» – узнай в видео:

Читай также другие материалы про Ксению Мишину:

1. «Ни разу не посетил ребенка», – Мишина рассказала об отношениях с экс-мужем

2. «Сомнения были у всех», – Ксения Мишина о том, как выстояла и родила в 22

3. Кот сорвал одежду с Мишиной в прямом эфире «Танцев со звездами»

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-09-24
Новости
Новости