Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Что помешало Michelle Andrade показать свой самый сложный танец

Номер Michelle и Жени в седьмом эфире Танцев со звездами изменили в последний момент.

В минувшее воскресенье певица и ее партнер в Танцах со звездами Женя Кот должны были bcполнить самый сложный танец за время их участия в шоу. Однако незадолго до прямого эфира украино-боливийская красавица травмировалась. Об этом она рассказала Viva!:

«Накануне прямого эфира gj дороге на концерт я упала на колено, выходя из автобуса. Через несколько часов нога начала болеть и припухла. Но у меня даже не было мысли о том, что я не выйду на паркет. В день эфира колено пришлось обезболить и заморозить. И, к сожалению, из-за травмы не все в нашей румбе получилось так, как мы задумали. Мы очень благодарны зрителям за понимание и веру в нашу пару. И всю неделю будем усиленно готовиться, чтобы удивить их новым танцем».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Michelle Andrade призналась, как пережила несчастную любовь

Пара вышла из ситуации благодаря умению Жени Кота выполнять трюки на пилоне:

«Мы добавили пилон в номер в последний момент. Этот ход позволил Michelle не так долго танцевать, чтобы не нагружать колено. Кроме того, он очень гармонично дополнил страсть румбы. Этот «запрещенный элемент», как сказал Дима Монатик, отличает меня от других участников шоу. В своих постановках я стараюсь использовать не только антураж декораций, но и выполнять цирковые элементы, которые не каждый сможет повторить. Важно удивлять и отличаться. Да, я использую пилон не впервые, но это мое ремесло, которому меня научила мировая чемпионка - моя жена», - рассказал Женя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женя Кот признался, как жена вдохновила его всегда быть в форме

Танці з зірками
Полные эпизоды
2018-10-10
Загружается
Новости
Новости