Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Шоптенко очаровала весенними женственными образами

Олена Шоптенко
А также призналась, как муж делает ей «модный приговор».

Главный хореограф Танцев со звездами Алена Шоптенко снялась в новой фотосессии, в которой предстала в нежных женственных образах. Заодно танцовщица рассказала изданию Viva! о своем гардеробе и отношении мужа к ее стилю одежды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: снежана егорова снялась в нежной фотосессии для модного журнала

В основном Аена отдает предпочтение спортивному стилю. Как говорит, в одежде она сдержанная, а вот придать изюменки образам ей помогают необычные аксессуары нишевых дизайнеров.

«Мне кажется, женщина должна нести в мир вдохновения, и я стараюсь помнить об этом. Иногда нужно просто выдохнуть, снять с себя все проблемы, вспомнить, что ты женщина и имеешь право на платье (смеется). И, конечно, огромную роль в этом играет мужчина, который рядом с тобой. Мне действительно кажется, что основную роль в поддержании женственности в женщине играет мужчина», — считает Алена.

Для фотосессии Алена Шоптенко надела трендовое платье в горох и дополнила романтичный look лавандовыми босоножками с бантом.

«У меня огромное количество вещей, скопленных за долгое время, но когда я пыталась что-то подобрать, то ничего ни с чем не комбинировалось, и получается, что надеть совершенно нечего. Недавно я задалась целью навести в этом всем порядок и после нескольких неудачных попыток все-таки прибегла к услугам профессионала. Сейчас как раз у меня период обновления гардероба и, вместе с ним, себя», — поделилась хореограф.

Еще один образ, который стоит взять на заметку: уютный светлый свитер, легкая асимметричная юбка и сапоги в тон.

«Я не умею быстро принимать решения, да и медленно мне тоже сложно, поэтому часто у нас дома происходит сюжет передачи Модный приговор, я хожу за ним (мужем Алексеем. — Ред.) по дому и выпрашиваю его мнение. В конце концов он сдается и ему все нравится», — рассказала Шоптенко.

Алена демонстрирует свою женственность в черных брюках и темно-синем, кокетливом пиджаке. Изюминкой образа стала разноцветная моносерьга.

Нежный весенний образ создали легкое платье и изящные босоножки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алена Шоптенко с мужем поделились чувственным фото

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-03-07
Загружается
Топ новости
Новости
Новости