Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Танці з зірками» 10 выпуск онлайн – прямой эфир 27.10.2019

Смотри онлайн-трансляцию шоу «Танці з зірками» 27 октября на 1plus1.ua.

В это воскресенье зрители увидели самый жуткий эфир нового сезона «Танців з зірками», ведь его тема – «Мистический вечер на Хэллоуин». Любимые участники вышли на паркет в неожиданных образах, чтобы одновременно напугать и вызвать восторг искусными движениями.

К примеру, Даниэль Салем превратился в оборотня, Алексей Яровенко – в графа Дракулу, а гимнастка Анна Ризатдинова попыталась доказать Екатерине Кухар, что также достойна звания Черного лебедя.

Ведущей на балконе стала латексная дива MARUV, а романтики мистическому вечеру добавили Тина Кароль и Dan Balan.

Открыл мистический вечер первый претендент среди мужчин на финал, а также сильнейший конкурент Даниэля Салема - телеведущий Владимир Остапчук! Вместе с Илоной Гвоздевой они исполнили зажигательную самбу и почувствовали себя гостями яркого мексиканского карнавала Санта Муэрте. К сожалению, судьи не слишком высоко оценили выступление пары. Они получили 30 баллов.

Говорят, что для Даниэля Салема предыдущий участник подготовил куклу вуду. Впрочем, это не помешало ему и Юлии Сахневич поразить членов жюри своим страстным танго. Номер участников оценили в 37 баллов.

Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар наконец пошли на примирение с судьями! И сегодня очаровали всех своим первым свадебным вальсом. Образы потусторонних влюбленных принесли участникам 37 баллов.

В этом сезоне между Ксенией Мишиной и Женей Котом есть настоящая химия, которой, по мнению зрителей, так не хватает Даниэлю и Юлии. В любом случае, догнать своих конкурентов актрисе и хореографу не удалось. Сумма ихх баллов - только 33.

Не только Dan Balan решил перевоплотиться в графа Дракулу, но и харизматичный Алексей Яровенко. Кажется, ради места в финале он готов на все... Вместе с Аленой Шоптенко актер показал клыки и исполнил квикстеп, который судьи оценили в 34 балла.

Абсолютный лидер прошлых эфиров Анна Ризатдинова уже лишилась своей главной конкурентки - Людмилы Барбир. В этом эфире гимнастка решила сделать то, что не решался ни один из участников на главном паркете страны. Участница впервые встала на пуанты и получила пока рекордные 38 баллов.

Последняя участница, Елена Кравец, решила не только удивить строгого к ней Франсиско Гомеса его любимым танцем - хип-хопом, но и перетанцевать хип-хоп Ризатдиновой. Догнать гимнастку артистке не удалось, но ее результат тоже достойный - 36 баллов.

Если до сих пор не успела, знакомься ближе с участниками развлекательного шоу:

1. Даниэль Салем рассказал, как забыл движения на паркете «Танців з зірками»

2. 10 малоизвестных фактов про Женю Кота, которые тебя удивят

3. Алена Шоптенко с сыном на руках готовится к «Танцям з зірками»

 

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-10-27
Загружается
Топ новости
Новости
Новости