Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Танцы со звездами 5 выпуск онлайн – прямой эфир 23.09.2018

Смотрите онлайн-трансляцию шоу Танцы со звездами 23 сентября на 1plus1.ua.

23 сентября в 21:00 на телеканале 1+1 состоится пятый прямой эфир легендарного обновленного проекта Танцы со звездами, который пройдет под темой «Год, который изменил мою жизнь». Десять пар готовы раскрыть секреты личной жизни и покорить сердца телезрителей новыми яркими номерами.

В прошлый раз компанию бессменному ведущему проекта Юрию Горбунову на звездном балконе составила звездная пара Сергей и Снежана Бабкіни. Но в этот раз встречать участников после выступлений на балконе будет ведущий проектов «Инспектор. Города» и «Король десертов» Владимир Остапчук. Главным гостем эфира станет специально приглашенная звезда, певец Dan Balan. Популярный молдавский певец порадует телезрителей своей известной композицией «Hold on Love».

Начал этот трогательный вечер любимый ведущий Сніданка з 1+1 Руслан Сеничкин. Прошлого эфира он едва не вылетел из нашего шоу, несмотря на невероятную любовь телезрителей! Сегодня главная панда паркета выходит на эту сцену, чтобы бороться снова. Руслан Сеничкин и Яна Цибульская станцевали чувственный венский вальс под легендарную украинскую песню, которая давно не звучала на телевидении.

Конкуренты пророчили ему максимум 2 эфиры, а он даже перетанцевал Николая Тищенко! Денис Беринчик и Катя Белявская станцевали особый хип-хоп.

А продолжает трогательный вечер секс-символ и абсолютный лидер нашего проекта, а также главный герой первого официального романа в Танцах со звездами – Павел Вишняков! Они с Юлей станцевали нежное контемпорари.

Прошлого эфира Маша Ефросинина выбежала из павильона в слезах. Ходили слухи, что она хочет уйти из шоу! И сегодня Маша дала достойный ответ судьям за оценки. Маша Ефросинина и Макс Леонов выполнили самый трогательный фокстрот второго сезона.

В каждом сезоне Танцев есть свой Зеленский! На этот раз эту роль исполняет Игорь Ласточкин. Сегодня Игорь и Илона станцевали ча-чу.

На прошлой неделе вся страна с нашей помощью узнала о симпатии Иракли Макацария к Michelle Andrade. Он так разозлился, что даже захотел встретиться с продюсерами шоу. К счастью, конфликт уладили, и сегодня Иракли и Яна исполнили контемпорари и посвятили его дружбе Грузии с Украиной и всем тем, кто потерял свой дом!

Говорят, Анита Луценко настолько обрадовалась низким оценкам Маши Ефросининой, что на этой неделе решила идти в ва-банк. Анита Луценко и Александр Прохоров станцевали сальсу!

В новом эфире шоу Michelle Andrade и Женя Кот исполнили румбу и рассказали такую близкую многим историю про неблагополучные отношения в семье.

Все обвиняют Оксану Марченко в том, что из эфира в эфир она танцует одинаковые танцы и не покидает наше шоу! В ответ теледива приготовила хейтерам сюрприз. Сегодня она станцевала фристайл и бросила вызов собственной дочери.

На зависть всем Леся Никитюк стала лидером в проекте среди женщин. Именно поэтому третий эфир подряд она закрывает шоу как суперзвезда. Леся Никитюк и ее партнер Максим Ежов станцевали танго.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2018-09-24
Загружается
Новости
Новости