Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Танцы со звездами 7 выпуск онлайн – прямой эфир 07.10.2018

Смотрите онлайн-трансляцию шоу Танцы со звездами 7 октября на 1plus1.ua.

В это воскресенье в 21:00 на телеканале 1+1 состоится седьмой прямой эфир обновленного проекта Танцы со звездами. Экватор шоу пройдет под темой «Вечер легенд». 8 пар, которые остались на проекте, готовят для телезрителей новые постановки и откровенные признания.

На этот раз компанию бессменному ведущему проекта Юрию Горбунову на звездном балконе составит победительница прошлого сезона Наталья Могилевская. Певица будет не только встречать участников на балконе, но и планирует порадовать телезрителей своей песней. Какую именно композицию Наталья выберет для выступления на проекте, узнаем в воскресенье во время прямого эфира.

На этой неделе, к сожалению, нас покинул гений Шарль Азнавур. Поэтому это выступление Руслан Сеничкин и Яна Цибульская посвятили памяти классику французского шансона.

Руслан и Яна – танец до слез...

В прошлом эфире фаворита Павла Вишнякова обогнал его главный конкурент – Иракли, который возглавил турнирную таблицу. И Павел продолжает батл и готов дать отпор. Для этого он выбрал легенду проекта Танцев со звездами – саму Наталью Могилевскую. Впервые танец Маска мы видели 10 лет назад, и это было лучшее выступление в исполнении Могилевской и Ямы.

Следующими вышли на паркет Оксана Марченко и Дмитрий Чаплин, которые посвятили свой контемпорари Ирине Билык.

Игорь Ласточкин в очередной раз доказал, что достойный конкурент Иракли и Вишнякову. Сегодня он перевоплотился в комика-легенду — Чарли Чаплина.

Их называют самой сексуальной парой проекта. Мишель Андраде и Женя Кот показали самый откровенный танец сезона на пилонах.

Олимпийский призер Денис Беринчик стал настоящей звездой Танцев. Сегодня он вместе с партнершей Екатериной Белявской исполнил пасодобль под песню группы Даха Браха, которая сейчас в туре в США.

Иракли Макацария и Яна Заец посвятили танец его матери и зажгли паркет своим фьюженом. Яркое выступление по достоинству оценили судьи — впервые в новом сезоне шоу они поставили .

Тем временем Леся Никитюк и Максим Ежов посвятили свой джайв Верке Сердючке.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2018-10-07
Загружается
Новости
Новости