Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Танцуй сердцем»: по каким критериям Алена Шоптенко отбирает пары, которые будут бороться за поездку на Blackpool Dance Festival

Алена Шоптенко танцуй сердцем
Главный хореограф «Танцев со звездами» Алена Шоптенко будет определять финалистов конкурса «Танцуй сердцем». Она рассказала, по каким критериям будет это делать.

Конкурс «Танцуй сердцем» в рамках шоу «Танцы со звездами» дает шанс паре профессиональных танцоров бесплатно принять участие в Blackpool Dance Festival 2022. Какие же главные условия конкурса «Танцуй сердцем» и каким образом будет определяться победитель?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Проект "Танцуй сердцем" для всех желающих танцевать: это твой шанс попасть на Blackpool Dance Festival 2022

Для участия в конкурсе «Танцуй сердцем» пара должна заполнить анкету по ссылке и отправить видеозапись своего танца. Подробнее с условиями конкурса можно ознакомиться здесь. 5 пар-финалистов, которые во время 11-го эфира «Танцев со звездами» 14 ноября 2021 года выполнят в прямом эфире свои номера, будет выбирать главный хореограф проекта Алена Шоптенко.

Олена Шоптенко

Алена Шоптенко рассказала, по каким критериям будет выбирать пары, которые выйдут в финал. Это:

  • Техника исполнения танца.
  • Качество, креативность и степень подготовки видео.
  • Харизма пары.

Алена Шоптенко говорит:

Важнейший критерий отбора, безусловно, – это техника исполнения, поскольку речь идет о профессиональных танцорах, спортсменах. Также для меня важно, насколько серьезно пара подошла к подготовке конкурсного видео, которое должно в полной мере показать и технику, и эмоции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Blackpool Dance Festival 2021: украинцы завоевали три «золота» (кто поедет в следующем году – открытый конкурс)

Алена Шоптенко признается — для нее важно не только техническое мастерство танцоров, но и то, как они чувствуют танец, понимают его суть и могут передать его эмоциональную составляющую. Главный хореограф «Танцев со звездами» заключает:

Важная харизма в танце. Я очень не люблю шаблоны, а люблю – индивидуальность. То, насколько пара самобытная, уникальная, какая в ней есть изюминка, новизна – определяющие критерии для меня.

По правилам конкурса «Танцуй сердцем» среди 5-ти пар, которые выберет Алена Шоптенко, судьи шоу «Танцы со звездами» определят победителя. Это произойдет на 11-м эфире. Именно пара, которая победит, будет танцевать на заключительном гала-выступлении в 13-м прямом эфире программы «Танцы со звездами», который состоится 28 ноября 2021 года. А также получит главный приз – участие в турнире бальных танцев Blackpool Dance Festival 2022. Все расходы на проезд, проживание, костюмы, регистрацию и постановку номера победителю будут оплачены благодаря поддержке мецената Андрея Мацолы.

Накануне третьего эфира "Танцев со звездами" смотрите видео о самом интересном из второго эфира шоу:

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-09-17
Новости
Новости