Юрий Горбунов рассказал за кого болел в этом сезоне "Танцев со звездами", какие остались впечатления от шоу и какие проекты ожидать от ведущего в ближайшее время

Танці з зірками
Смотри видео
Юрий Горбунов рассказал, кого поддерживал в "Танцах со звездами" и какие остались впечатления

Юрий Горбунов рассказал свое мнение касаемо этого сезона "Танцев со звездами".

Поделиться:

В воскресенье, 28 ноября, состоялся финал главного танцевального шоу страны "Танцы со звездами". Неизменный ведущий проекта Юрий Горбунов рассказал, кого из участников поддерживал и что нового готовит для зрителей. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Мы победили, потому что люди верили в нас и верили нам", — Анна Карелина дала эксклюзивное ИНТЕРВЬЮ (кастинг, танцы, поддержки, костюмы и конкуренты)

Юрий Горбунов признался, что этот сезон был нелегким:

Вообще все сезоны, связанные с ковидными ограничениями, в принципе нелегкие: кто-то заболел, кого-то не пустили... Есть всегда дополнительные условия, которые нужно преодолевать. Но танцы – танцами, я очень рад, что этот проект когда-то появился в моей жизни. Теперь я даже кое-что знаю о бальных танцах.

Также ведущий рассказал, за кого "держал кулачки" до самого суперфинала:

Я всегда смотрю на актеров, потому что я знаю их образование. В театральных институтах преподают танец. Они вроде бы знакомы с делом, но точно не знакомы с бальными. Мне приятно видеть, когда люди перевоплощаются, делают невозможное. В этом сезоне у нас даже два актера, они оба были в суперфинале. Это вызывает у меня гордость за профессию, потому что ты понимаешь, что эти люди могут не только круто играть в сериалах и полных метрах, но хорошо чувствовать себя на паркете. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как прошел суперфинал шоу "Танцы со звездами": победители пятого сезона и самые интересные моменты

Во время суперфинала "Танцев со звездами" стали известны имена звездных тренеров шоу "Голос країни-12". Новый сезон «Голосу країни» пройдет под слоганом «Так звучить твоя країна»Ведущими нового сезона "Голоса страны" станут Катерина Осадчая и Юрий Горбунов. О дате премьеры нового сезона шоу "Голос країни" станет известно в ближайшее время

А вот что Юрий Горбунов нового готовит для зрителей известно уже:

Во-первых, на 1+1 скоро появится сериал "Скажені сусіди". Все герои "Скаженого весілля" перешли в сериал, ваш покорный слуга там играет Назария Запухляка. Также мы будем снимать после майских праздников новый полный метр, затем еще один сериал. А ближе к Новому году в кинотеатрах появится продолжение культового анимационного хита "Спой-2", где главный герой – коала Бастер снова заговорит моим голосом. Бастера и его друзей ждет новое музыкальное приключение. Еще больше грандиозных хитов и зажигательных выступлений, которые поразят каждого!

Смотрите видео бэкстейджа, чтобы узнать детали:

Танці з зірками 8 сезон 13 выпуск

Все видео

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю