Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Выступление Виктории Булитко довело Екатерину Кухар до слез (видео)

Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар контемпорари
Что заставило ее так сильно расчувствоваться?

Для зрителей Виктория Булитко — веселая, зажигательная артистка, которая всегда шутит и не боится посмеяться над собой. Но несмотря на особую тему пятого эфира «Танців з зірками» — «год, который изменил мою жизнь» — участница решила быть как никогда откровенной.

Прошлой осенью случилась трагедия, в которую до сих пор трудно поверить и актерам «Дизель Шоу», и обычным украинцам. Следствием страшного ДТП стала гибель Марины Поплавской — звезды юмористического телешоу, которая была для Виктории коллегой и подругой.

Фото: instagram/bulitka

«Это был переезд из Львова в Киев. Мы все спали. Я проснулась от очень сильного удара... — сквозь слезы вспоминает Булитко. — Посыпались сообщения, как всем жаль. Писали со всего мира».

Это легенда... И эта легенда была моей подругой, матерью. Всем. Я бы так хотела продолжения...

Именно поэтому свое выступление Виктория и Дмитрий посвятили людям, которые ушли от нас, но навсегда остались в наших сердцах. От трогательной темы, болезненных воспоминаний и эмоционального контемпорари пары не выдержала даже прима-балерина Екатерина Кухар. На ее глазах блестели слезы, а голос дрожал.

«Человек предполагает, а Бог располагает. Мы все прекрасно понимаем ценность жизни, но никто не может сказать наверняка, что будет с ним завтра. Я очень благодарна команде 1+1 за то, что они посвятили этот номер близким людям, которых с нами больше нет, — прокомментировала судья и обратилась к участникам. — Вы с легкостью можете стать фаворитами этого шоу. Мне очень импонировали сегодня и арабески, и пируэт аттитюд».

От Екатерины тандем Булитко и Дикусара действительно получил заветные 10 баллов, а вот другие члены жюри не продемонстрировали такой уверенности в танцевальных навыках пары. Общая сумма баллов, 25, позволила участникам занять место в середине турнирной таблицы.

Смотри выступление Виктории Булитко и Дмитрия Дикусара и выбирай, на стороне кого из судей ты:

Больше интересного об участниках «Танців з зірками»:

1. «Кидали жвачки в волосы и унижали»: Виктория Булитко об издевательствах над ней в школе

2. «Папа сказал мне застраховать ноги», — Виктория Булитко об участии в «Танцях з зірками»

3. «Мы ближе, чем любовники», — Дикусар об отношениях с Булитко

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-09-26
Загружается
Новости
Новости