Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Папа сказал мне застраховать ноги», — Виктория Булитко об участии в «Танцах со звездами»

Виктория Булитко - участница третьего сезона Танцев со звездами
Открой для себя искреннюю, веселую и смелую артистку в интервью 1plus1.ua.

«А теперь забегает малышка!» — громко дает команду режиссер промо-роликов «Танцев со звездами». Молнееносно в кадре, рядом с ведущими Владимиром Остапчуком, Надеждой Матвеевой и актером Михаилом Кукуюком, появляется звезда «Дизель Шоу» Виктория Булитко. Миниатюрная рыжеволосая артистка в коротком блестящем платье и на каблуках держит в руках шар-взрывчатку...

Как на экране, так и в жизни Виктория — смелая девушка, хотя и идет на главный паркет страны «с закрытыми от страха глазами». Но ведь смелый не тот, кто не боится, а тот, кто умеет преодолевать свой страх. Булитко — тому доказательство.

Виктория, «Танцы со звездами» — интересный громкий проект. Но в то же время довольно сложный. Что подтолкнуло вас стать его частью?

А что, можно было отказаться? (смеется). На самом деле, «Танцы...» – это вызов самой себе и своему телу. Это как эксперимент над собой, потому что профессионально танцами я никогда не занималась и очень об этом жалею.

У меня были попытки ходить на гимнастику и аэробику, но это все быстро заканчивалось.

Помню, как мама привела меня на гимнастику, и я постоянно плакала от боли во время растяжки. Поэтому меня забрали оттуда после второго занятия.

А вот в «Дизель Шоу» со мной произошла некая метаморфоза! Продюсеры буквально уговорили меня выполнить один из самых сложных танцев – танго. И у меня получилось! Дальше был народный танец. Потом с Сергеем Писаренко (актер «Дизель Студии» — Ред.) мы танцевали страстные па с невероятно сложными поддержками! Учитывая нашу разницу в росте, мне было очень страшно. Но овации зрителей убедили, что мне это под силу. И я начала верить в себя!

Поэтому «Танцы...» – это для меня не просто, а действительно сложно. На проект я иду с закрытыми от страха глазами, но чувствую поддержку своих коллег и миллионов зрителей!

Думая об участие в этом проекте, что вас больше всего волнует?

Моя неготовность к этому, поскольку у меня нет профессионального танцевального опыта. Хореография в театральном искусстве – это больше для общего развития, чем профессиональные танцы.

К тому же знаю, на что способна сейчас: точнее, моя «нерастяжка» и «невыносливость». И, конечно, пугает то, что это прямой эфир! Папа вообще сказал мне застраховать ноги (смеется).

Верим, что волнение вы преодолеете и исполните танец своей мечты.

Да! Мне очень нравится контемпорари. Не скажу, что будет легко справиться с этим стилем, но я бы очень хотела попробовать его покорить.

Наверное, все ждут, что главным козырем вашей пары будет юмор. Но ведь за вашими плечами есть и драматические роли. Чего ждать?

А я думала, наш главный козырь – разница в росте! (смеется). И мне действительно кажется, что это самое сложное в нашей паре. Но и забавно.

Мы будем касаться темы любви и страсти. И, конечно, рядом с этим всегда идет драма.

Поэтому, думаю, больше покажу себя как драматическую артистку. Конечно, мы будем тяготеть к разнообразию, ведь чем больше образов, тем интереснее проект!

Если говорить о внешнем стиле, мне нравится яркий пин-ап, что-то игривое.

Читай также другие интервью с участниками нового сезона «Танцев со звездами»:

1. «Это моя карма», – Дзидзьо об участии в «Танцах со звездами»

2. Известная гимнастка Анна Ризатдинова напророчила себе участие в «Танцах со звездами»

3. «У меня 69 переломов»: Даниэль Салем об экстриме, сексуальности и страхе

4. Судья «Танцев со звездами» Франсиско Гомес признался, кто стал его фаворитом в предыдущем сезоне шоу

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты,здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-08-22
Загружается
Новости
Новости