Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Влад Яма рассказал, где будет отмечать Новый год

Серебряный призер Лиги смеха об итогах 2018-го года и встрече 2019-го.

Финалист Лиги смеха и судья Танцев со звездами, Влад Яма поделился планами на празднование Нового года. Как признается известный танцор, 2019-ый год он будет встречать в украинских Карпатах. Но не с семьей:

«31-го декабря я работаю. Буду веселить людей, сам заряжаться позитивом от них и вот так своеобразно отмечать. Если бы был на праздник дома, то, скорее всего, мы с женой устроили бы что-то вроде тематической вечеринки.

Например, однажды у нас был «советский» Новый год — оливье, бутерброды со шпротами, нарезка колбасы и Советское шампанское.

Такой праздничный стол накрывали родители Влада, когда он сам был ребенком. Судья обновленных Танцев поделился еще одним забавным воспоминанием родом из тех времен:

«В детстве под елкой я чаще всего находил машинки. А вот моему брату Дед Мороз как-то принес шахматы. Диме тогда было 4 года, но такой подарок он заказал сам. Так вот, открывает Дед Мороз коробку, достает оттуда шахматную фигурку и говорит: «Смотри, какая цаца!». На что мой 4-летний брат отвечает: «Это не цаца. Это ферзь...».

Сейчас Влад Яма и его жена Лилиана уже сами родители: пара воспитывает 2-летнего сына. В этом году маленький Леон впервые сходил с родителями в кино.

«Вообще, за весь 2018-ый выбраться в кино мне удалось лишь раз. С женой и ребенком ходили на мультик. Для сына это был первый опыт просмотра фильма на большом экране. Мы с Лилианой специально подбирали мультфильм не в 3D-формате: знали, что Леон не захочет надевать очки. Пришли на утренний сеанс, когда людей поменьше. Оказалось, что кассирша что-то напутала и мультик все же в 3D. И вообще все мультики, которые шли в то время, тоже в 3D... Очки сын действительно надевать не захотел. Но мультфильм мы все же досмотрели. Про котов... Смешной, добрый. Правда, двоится в глазах у меня до сих пор...».

Также Влад Яма рассказал, каким этот год был для него в карьерном плане:

Я попробовал себя в новых амплуа на сцене — в Лиге смеха, да и на Танцах со звездами. Получил море эмоций и чувствую себя теперь совсем иначе, свежее. В течение этих двенадцати месяцев произошло много яркого.

Хореограф не сомневается, что и 2019-ый принесет немало хорошего, но далеко не загадывает наперед:

«У меня нет конкретного списка планов на следующий год. Люблю действовать по ситуации. Если у меня в какой-то момент жизни появляется цель, я сразу же обдумываю, как мне ее достичь, и, можно сказать, запускаю мысли в космос. Стараюсь делать это чаще, а не ждать 31-го декабря».

2018-12-12
Загружается