UA RU

«Без терпения мы не выиграем эту войну», — Тарас Тополя, лидер группы "Антитела" в специальном выпуске ТСН о 100 днях войны рассказал о своем моральном выборе

ТСН

Фронтмен коллектива "Антитела" в прямом включении рассказал о своей задаче и миссии и призвал двигаться к победе.

Сегодня в рамках марафона "Єдині новини" вышел специальный выпуск ТСН, приуроченный к 100 дням полномасштабной войны с россией. В эксклюзивных сюжетах корреспонденты ТСН вспомнили самые главные события этих 100 дней и рассказали, где сейчас герои сюжетов, как сложилась их судьба и как война изменила их жизнь.

К разговору о культурном фронте в прямом включении присоединился вышедший на связь во время боевого дежурства фронтмен группы "Антитела" Тарас Тополя.

"Мы, бойцы подразделения территориальной обороны, у нас самая главная задача – медицинская служба. Именно сейчас у нас боевое медицинское дежурство. Между этим даем интервью, пишем песни. Насколько это возможно. У нас крепкая и сбитая команда, и мы знаем, что делаем, ко всему относимся ответственно.

Тарас Тополя

Тарас Тополь рассказал, что ежедневно дает интервью западным медиа и уже дал их больше ста, акцентируя внимание на важных вещах. А буквально полчаса назад вместе с собратьями увезли бойца с контузией на стабилизационный пункт. Именно поэтому своим долгом видит пребывание в Украине, ее защиту.

"Это был наш моральный выбор — остаться здесь и защищать нашу страну. И никакое количество детей или наша профессия к этому отношению не имеет, мы такие же обычные люди. Не важно, певец или профессор. Каждый на своем месте должен и может делать то, что можно. Группы «Антитела» не обязательно быть заграницей для того, чтобы делать информационные импакты".

Наталья Мосейчук обратилась к Тарасу Тополе, почувствовав усталость в его голосе, с вопросом, что певец может пожелать тем, кто тоже очень устал и морально, и физически от войны:

"Терпение всем пожелать хочется, системная слаженная работа всего народа (необходима). Без терпения мы не выиграем эту войну. Нерви в коробочку и делаем свое, тихим сапом двигаемся к победе. Иллюзий по поводу того, что эта победа придет быстро и легко у меня не было и собственно не появилось, при этом есть уверенность и вера в то, что мы обязательно победим. Если вы раздражены, если вам тяжело, то держите свои эмоции, сейчас всем тяжело».

Тарас Тополя

ТСН 2020 ТСН за 2020.02.28

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю