UA RU

"Наш дом целым не остался", — Наталия Мосейчук рассказала о своем поврежденном захватчиками доме в пригороде Киева

Наталья Мосейчук рассказала, что произошло с ее домом в Киевской области после активных боевых действий.

Ведущая телемарафона "Єдині новини" от 1+1 Наталья Мосейчук рассказала в интервью "КП в Украине", что ее дом в Киевской области пострадал от захватнических действий российской армии. По словам Натальи, повреждения есть, однако есть те дома, которые пострадали гораздо больше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Мосейчук в свой День рождения в канун Дня защиты детей пригласила неравнодушных приобщиться к помощи наименьшим

Там, где проживала Наталья Мосейчук, проходили танковые бои: жилье находится между Бучей и Ирпенем. Ведущая отметила, что рядом с ней есть и полностью разрушенные дома, а дом еще подлежит восстановлению.

Наталья рассказывает:

Наш дом целым не остался. В нашей деревне есть несколько разбомбленных домов, там были танковые бои. Мы по сравнению с другими еще обошлись небольшими потерями. Выбиты все окна, повреждена крыша, нет растений, все стесано снарядами, разбиты заборы. Но окна вставляются, крыша ремонтируется… понемногу отстраиваем. Окна уже поставлены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Росіяни напали на Наталію Мосейчук та знімальну групу 1+1 у Берліні

Напомним, что в дом Лидии Таран попала ракета: ведущая рассказала, собирается ли возвращаться в Украину в ближайшее время.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю