UA RU

Самостоятельно жег вражескую технику и умер от пуль оккупантов: история трагической гибели в Ирпене 26-летнего Сергея Кряжа (видео)

ТСН

История Сергея Кряжа, который жег в Ирпене вражескую технику коктейлями Молотова, но в конце концов погиб от пуль российских оккупантов.

Жуналисты ТСН рассказали драматическую историю 26-летнего Сергея Кряжа, который в Ирпене самостоятельно жег вражескую технику. К сожалению, героический мужчина умер со временем: оккупанты застрелили его дома. Алла Хоцянивська узнавала подробности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Я хочу домой", — история жительницы Ирпеня, от квартиры которой не осталось ничего, кроме пепла

Сергей Кряж – обычный строитель, ставший настоящим героем. Сергей решил самостоятельно помогать ВСУ в оккупированном Ирпене и жечь технику оккупантов. Смотрите в сюжете, как он скрывался за домом, наблюдал за врагом, а затем коктейлями Молотова сжег боевую машину десанта.

Вражеская БМД дотла выгорела, а Сергей снимал это на видео.

Ирпень

Сергей Кряж работал строителем в коттеджном городке в Ирпене, сам он родом из Черниговщины. Квартиру в Ирпене, где Сергей жил со своей девушкой, разрушили оккупанты, поэтому они перебрались в этот коттеджный городок. В этом доме и убили Сергея: квартиру обстреляли. Следами пуль пронизаны все комнаты, окна, двери и стены. На полу патроны, следы крови, парень отстреливался, но все же был застрелен врагом. Что произошло с девушкой Сергея, пока не сообщается. Однако и сообщений о ее гибели нет.Ирпень война

Похоронили Сергея прямо во дворе, крест сбили с плинтусов. Опознать тело сына приехала из Чернигова мама Людмила. В слезах женщина говорит:

"Я просила, молила, не лезь, прячься, сыночек, береги себя. Но мое сердце чувствовало беду, у меня постоянно в душе сидело чувство тревоги"

Мать опознала тело сына, его отправят на судебно-медицинскую экспертизу. Женщина будет ждать, чтобы похоронить сына.

Ирпень война

В отчаянии она говорит:

"Я не знаю, как мне это пережить".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Если вы решили выезжать из города, то нужно пытаться снова и снова», — в «Дневниках войны» Юлия Чала, которая эвакуировалась из Чернигова только с 5-го раза

Только в ирпенской громаде уже провели эксгумацию более 270 тел гражданских украинцев, убитых российскими оккупантами.

ТСН 2020 ТСН за 2020.02.28

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю