UA RU

Ольга Сумская рассказала, где праздновала Новый год и Рождество, и поделилась секретом вкусной кутьи

Твой день
©© Instagram/olgasumska

Актриса Ольга Сумская рассказала, где и с кем праздновала Новый год и Рождество, а также поделилась своим рецептом кутьи.

Народная артистка Украины Ольга Сумская в шоу «Твой день» рассказала, где и с кем она была на новогодние и рождественские праздники, а также поделилась собственным рецептом вкусной кутьи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренер «Голоса страны» Святослав Вакарчук показал, как пел рождественские песни с прохожими во Львове (видео)

Итак, в новогоднюю ночь Ольга Сумская вместе с мужем Виталием Борисюком и дочкой Анной была дома.

Ольга СумськаФОТО: Instagram/olgasumska

Также семья гуляла по праздничному Киеву. Об этом Сумская рассказывает:

"Мы побывали на Софийской площади, посмотрели на нашу невероятно красивую елку".

СумкаяФОТО: Instagram/olgasumska

На Рождество семья отправилась в Карпаты, в Яремче. Там Ольга с родными людьми была на Сочельник. Об этом Сумская вспоминает:

"Мы громко отпраздновали Рождество с прекрасной компанией на Winter Romantic Fest: там, кстати, были и Руслан Сеничкин, и Людмила Барбир, многие народные артисты".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зимние каникулы: как и где звезды 1+1 праздновали Рождество

В Карпатах в это время было много снега, чему звездная семья очень обрадовалась. Ведь и Ольга, и Виталий, и Анна – отличные лыжники.

Ольга СумськаФОТО: Instagram/olgasumska

Готовила ли Ольга на Рождество праздничные кушанья? Актриса рассказывает, что обязательное блюдо за ее рождественским столом – это кутья собственного приготовления. О том, почему кутья у нее особенная, Сумская рассказывает:

«Я не могу обойтись без вкусной кутьи. У меня есть секретный ингериент: я добавляю в нее ложечку коньяка или рома. В этом году мы нашли еще один очень неожиданный ингредиент – это корица, и она так добавила вкуса! Также советую не жалеть мака, орехов и меда».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Грубич, ведущий шоу "Твой день", рассказал, что готовят на Щедрый вечер в разных регионах Украины

Ольга Сумская отмечает, что любит кутью только из пшеницы. И думает о том, чтобы приготовить ее еще раз – в этот раз в праздник Крещения 19 января. Смотрите визит Ольги Сумской в "Твой день":

Твой день

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю