Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Олег Винник и его волчицы, королева Полякова, а также другие сюрпризы «Вечера премьер с Екатериной Осадчей»

Смотрите телеверсию грандиозного концерта 28 апреля на 1+1.

10 апреля во Дворце «Украина» состоялся «Вечер премьер с Екатериной Осадчей». На этот раз в грандиозном концертном шоу приняли участие Олег Винник, МONATIK, Тина Кароль, Оля Полякова, DZIDZIO, Злата Огневич, Андрей Хлывнюк, Ivan Navi, KAZKA, Настя Каменских. А в VIP-партере у сцены разместилась целая плеяда звездных гостей.

«Вечер премьер с Катериной Осадчей» – это всегда новые и неожиданные номера от топовых, самых популярных артистов страны. Поэтому открыло концерт выступление Олега Винника, которому на сцене подпевал женских хор всех поколений. «Впервые на одной сцене Олг Винник и его волчицы» – пошутила Екатерина Осадчая, приветствуя артиста после выступления.

Оля Полякова представила свой новый сингл «Мадонна» – и появление эпатажной артистки на концерте соответствовала названию премьеры. В сопровождении стражников и фрейлин артистка помпезно прошла сквозь весь зал на сцену, а позади звезды балет в грандиозных костюмах нес 18-метровый золотой шлейф.

На «Вечере премьер» Полякова воплотила свою давнюю мечту – спела собственную песню в специальной аранжировке с элементами панк-рока и подняла весь зал своим фирменным драйвом и неудержимой энергией.

Любимец детей DZIDZIO в этот вечер вышел на сцену в сопровождении школьниц. Вместе они исполнили песню «Мученицы» – об ученицах, которые в школе думают совсем не про учебу, а про наряды, макияж и парней. Яркий костюм с принтом рыжих котиков сделал с Дзидзьо настоящего «мимими»-учителя.

MONATIK устроил на концерте масштабное шоу: ведущая Екатерина Осадчая без преувеличения прокомментировала, что этот номер Дмитрия мог бы открыть олимпийские игры на любом стадионе мира. Оркестр, хор, стэписты, баскетболисты, фокусники и даже солист ансамбля Вирского – в грандиозной постановке MONATIKa на главную песню из его нового альбома Love It Rytm зрелищные выступления сменяли друг друга каждые 20 секунд.

А после исполнения суперэнергичного номера с впечатляющими танцами ведущая устроила Дмитрию еще одно испытание: пригласила на сцену коллегу Дмитрия из жюри Танцев со звездами Екатерину Кухар и заставила парочку импровизировать под ламбаду и гопак. Танцевальный экспромт стал настоящим хитом вечера и вызвал овации.

Настя Каменских по доброй традиции представила на «Вечере премьер» новую украинскую песню. В прошлом году ее премьера «Держи» стала настоящим народным хитом, поэтому в этом году певица, которая сейчас активно покоряет латиноамериканские чарты своим треком Peligrosso, впервые спела чувственную песню «Обіцяю».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Настя Каменских всколыхнула сеть снимком в свадебном платье

В финале номера у певицы появились настоящие крылья, а после выступления цветы ей понесли не только десятки зрителей, но и Олег Винник – букет белых роз от главного секс-символа шоу-бизнеса стал прекрасным поводом просто на сцене погадать на лепестках – «любит или не любит».

Тина Кароль представила первое концертное исполнение дуэтной песни «Бездна» с Андреем Хлывнюком и группой Бумбокс. Совместный клип артистов появился всего несколько дней назад, поэтому именно зрители «Вечера премьер» смогли первыми оценить, как звучит неожиданный тандем вживую.

Телеверсию концерта «Вечер премьер с Екатериной Осадчей» зрители смогут увидеть на Пасху, 28 апреля, в 21:00 на канале 1+1.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Я очень люблю секс - призналась Наталья Холоденко

2019-04-12
Новости
Новости