Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Розовый парик и яркие аксессуары: Мама и крестная Каменских поразили молодежными образами

Алла Кудлай, Лидия Каменских на Вечере премьер
Такие яркие!

«Вечір прем'єр з Катериною Осадчою» 12 ноября собрал в столичном Дворце «Украина» самых ярких звезд украинского шоу-бизнеса. Свой новый суперхит Elefante представила певица NK. А позже своим выступлением удивили зрителей 64-летняя мама звезды Лидия Каменских и 65-летняя крестная Алла Кудлай. Они презентовали песню «Подруги», которую Настя написала специально для родных.

Мама давно с крестной обсуждали идею спеть вместе. И мамин день рождения стал идеальным поводом для такого сюрприза – воплотить их маленькую мечту в жизнь, – рассказала артистка.

Фото: Пресс-служба NK

Красавицы поразили не только своим выступлением, но и неожиданными яркими образами. Так, Алла Кудлай примерила розовый парик и стильный черный костюм с белыми звездами. Дополнила народная артистка Украины свой образ массивной цепочкой и браслетами золотого цвета. Мама Каменских решила оставить естественную прическу – да и зачем прятать эти роскошные волосы? Лидия одела нежно-голубой пиджак с большими белыми пуговицами и порванные джинсы. Экстравагантности луку добавили ярко-розовые перчатки, буквы на широком «золотом» поясе и модные очки треугольной формы. А сияющие улыбки модниц сделали их еще красивее.

Фото: JetSetter

Фото: Пресс-служба NK

Теперь понятно, откуда у Насти такая страсть к неординарным аутфитам. К слову, певица тоже не отставала и примерила сразу несколько трендов осени. Тут тебе и кожа, и животный принт, и яркие цвета. Чтобы узнать больше о трендах этого сезона, читай наш и вдохновляйся стильными сочетаниями.

Напомним, недавно .

Читай еще больше звездных новостей:

1.

2.

3.

Вечер премьер с Катериной Осадчей
Полные эпизоды
2019-11-13
Загружается
Новости
Новости