Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

От нового трека Верки Сердючки у ее слушательницы начались роды

Верка Сердючка
Бешеные ритмы!

На днях в киевском Дворце «Украина» состоялся яркий концерт «Вечір прем’єр з Катериною Осадчою». Мероприятие традиционно собрало самых ярких звезд украинского шоу-бизнеса, которые своими выступлениями на долго улучшили настроение всем гостям праздника.

Так, свою новую композицию представила и эпатажная Верка Сердючка. Поклонники звезды уже несколько лет ждали ее возвращения в мир украинского шоу-бизнеса, и вот это наконец случилось. Верка исполнила зажигательный трек под названием Make It Rain Champagne и заставила всех присутствующих пуститься в пляс. К слову, на сцену артистка вышла в своем легендарном одеянии – именно в нем она представляла Украину на международном песенном конкурсе «Евровидение» в 2007 году.

Фото: JetSetter

«Вечір прем’єр з Катериною Осадчою» стал уникальной возможностью услышать Make It Rain Champagne, ведь композиции еще нет в свободном доступе. Более того, записана она была только за день до выступления в одной из студий Стокгольма.

Вероятно, новая песня Сердючки и правда мощная, ведь, как сообщает украинское издание JetSetter, у одной из гостей вечера прямо посреди выступления звезды начались роды. Так, из Дворца «Украина» женщина отправилась прямиком в роддом.

Больше интересных звездных новостей читай здесь:

1.

2.

3.

4.

Вечер премьер с Катериной Осадчей
Полные эпизоды
2019-11-15
Загружается
Новости
Новости