Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

5 неоспоримых причин посмотреть сериал «Великі Вуйки»

Великі Вуйки
Ты захочешь увидеть каждую серию.

14 октября на телеканале 1+1 в 21:45 состоялась премьера самой ожидаемой осенней комедии – сериала «Великі Вуйки». Это приключенческая история о гуцулах из культового «Последнего москаля», которые в новой сюжетной линии отправятся покорять столицу Украины.

А пока вы увидели только несколько нелепых ситуаций, в которые попали главные герои, мы расскажем, что же их ждет дальше. И, в конце концов, назовем минимум 5 причин, почему стоит досмотреть «Великі Вуйки» до конца...

#1 Вместе с гуцулами ты прогуляешься достопримечательностями столицы

Для Ивана Петрука (Юрий Горбунов), сельского головы Микитюка (Владимир Горянский), местного бизнесмена Штефка (Назар Заднипровский), кума Боди (Владимир Николаенко), его жены Маши (Наталья Корецкая) и продавщицы Ирки (Лилия Ребрик) Киев станет настоящим открытием.

Еще бы, ведь с небольшого карпатского поселка они попадут в крупнейший украинскоий город: дорогие бутики, изысканные рестораны, переполненное людьми метро и знаменитые киевские пробки.

По словам креативного продюсера сериала Юрия Горбунова, для столицы в сериале отведена отдельная роль: команда, которая работала над проектом, хотела показать Киев каждому зрителю, и пригласить его прогуляться самыми известными локациями вместе с героями.

Именно поэтому съемки сериала проходили на Майдане Независимости, Крещатике, Софиевской площади и Речном вокзале. Впрочем, знакомство вуйок с Киевом начнется со знаменитого железнодорожного вокзала, который, обычно, первым встречает всех приезжих.

Интересно, что для одной из сцен съемочной группе пришлось перекрыть часть движения на Подоле. А все ради того, чтобы устроить импровизированную пробку из более чем пятидесяти машин на Андреевском спуске.

#2 На съемках актеры ностальгировали и вспоминали свои истории покорения столицы

Во время создания сериала сценаристы вдохновлялись собственными курьезными случаями, которые с ними происходили в Киеве. Кого-то обманули на вокзале, кто-то опаздывал из-за пробок на важные встречи, а кто-то встречал любовь в самых неожиданных местах.

Актеры также не оставались в стороне – вспоминали, как покоряли столицу. Так, Лилия Ребрик рассказывает, что когда-то она точно так же, как ее героиня Ирка, приехала сюда из родных Черновцов:

«В столице люди закрытые, боятся открываться и быть искренними. Здесь не все выдерживают и выживают. Ты должен быть сильным, уметь за себя постоять. Киев закаляет. Понятно, что Киев не может принять всех. Но мне кажется, это нормально, что люди более закрытые, но уверенно идут к своим целям. Здесь нет таких обычаев, как в селах, когда двери в дом всегда открыты. И если ты приготовил блины, к тебе приходят в гости все соседи. В крайнем случае, в Киеве я такого не встречала», – делится воспоминаниями актриса.

«Люблю Киев, он меня принял сразу. Я знаю Киев лучше, чем большинство коренных киевлян», – говорит Наталья Корецкая, которая переехала из Харькова в Киев больше 20 лет назад.

А Юрий Горбунов всегда будет помнить, как его впервые обманули на киевском вокзале:

«В 17 лет я приехал в Киев поступать в театральный институт, и это было мое первое приключение в столице. На вокзале к нам с друзьями подошли ребята и сказали, что каждый, кто приезжает в Киев, должен купить обычные открытки с изображением Киева, чтобы стать коренными киевлянами. Одна штука стоила три рубля – и мы их приобрели. А потом увидели, что в каждом киоске такие же стоили три копейки», – рассказывает Горбунов.

И добавляет:

Я еще тогда влюбился в Киев. Поэтому все, что происходило со мной, воспринимал с большим интересом и удовольствием. Как, собственно, и сегодня.

#3 Горячая парочка из «Скаженого весілля» теперь в «Великих Вуйках»

В спин-оффи появятся и новые персоны, которых вуйки встретят в столице. К примеру, Оля и Ашот из «Скаженого весілля», которых сыграли Инна Приходько и Арам Арзуманян.

Чтобы отойти от прошлого амплуа актерам пришлось кардинально изменить внешность: Инна перекрасила волосы в рыжий цвет, тогда как Арам побрился налысо. Дело в том, что на экранах они снова сыграют влюбленную пару, но в образах студенческой подруги Лены и ее парня Ашота.

#4 Юрий Горбунов влюбится в Надежду Мейхер

Гуцул Иван Петрук, с которым зрители познакомились в «Останньому москалі», запомнился зрителю скромностью и страхом перед женщинами. И хотя он влюбился в Галу, второй сезон закончился побегом Ивана прямо из-под венца.

Но Иван даже не подозревает, что в Киеве в его сердце войдет новая женщина – сотрудница «Укрзализныци», которую, по иронии судьбы, зовут Галина. Ее сыграла известная певица и телеведущая Надежда Мейхер – и это первая роль звезды в комедийном сериала.

Артистка признается, что давно мечтала попробовать себя именно в таком жанре:

«В сериале «Великі Вуйки» почти у каждого героя есть своя изюминка, над которой можно посмеяться. Моя героиня не исключение – она также попадает в комические ситуации. Галина – женщина одинокая, у нее нет ни семьи, ни детей, хотя ей уже около сорока. Она давно потеряла надежду на то, что построит серьезные отношения, да и вообще встретит любовь. Но, похоже, судьба приготовила ей неожиданный подарок», – рассказывает Надежда Мейхер.

Еще во время съемок сериала фанты активно обсуждали пару Горбунова и Мейхер. А на вопрос, есть ли между ними страсть, и как отреагировала на творческий тандем Катя Осадчая, Надежда интригует:

Я вам скажу, что она не просто нас не ревнует – она нас благословила! Но подробности зрители увидят уже в сериале «Великі Вуйки.

#5. Михаил Поплавский – министр инфраструктуры, а Женя Кот – коуч с амурных дел.

Почти в каждом эпизоде ты увидишь звезд украинского шоу-бизнеса: Игоря Ласточкина, Екатерину Осадчую, Руслана Сеничкина.

Прима-балерина Екатерина Кухар сыграет роль цыганки, которая нагадает гуцулам удачу.

Шоумен Дмитрий Коляденко останется в своем привычном амплуа и сыграет столичного модника. Группа ТНМК споет на корпоративе, а народный артист Украины Михаил Поплавский примеряет роль министра инфраструктуры, к которому так стремятся попасть вуйки.

«Искусный Дон Жуан, который учит женщин противостоять мужским манипуляциям. А параллельно сам соблазняет девушек», так описывает свою роль Женя Кот.

Танцору, хореографу и участнику проекта «Танцы со звездами» пришлось освоить новую профессию, чтобы перевоплотиться в коуча в тренинговом центре для женщин, ведь до именитого тренера-искусителя обратятся Ирка и Маричка.

По словам съемочной команды, Жени легко далась эта роль. Он так искусно соблазнял женщин в кадре, что никто не понял – это была игра или реальная история.

И если мы уже заговорили об амурных делах, следи за новой рубрикой 1+1 «Первый раз с Ясей» и узнавай о всех секретах любви.

Поэтому включайте сериал «Великі Вуйки» с понедельника по четверг в 21.45, чтобы не пропустить самые интересные приключения гуцулов в столице!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

«Она меня с собой познакомила»: Назар Заднепровский рассказал о настойчивой любимой

Смело: Осадчая разрешила Горбунову поцеловаться с МейхерСмело: Осадчая разрешила Горбунову поцеловаться с Мейхер

Группа ТНМК презентовала драйвовый саундтрек к сериалу «Большие Вуйки»

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-10-16
Загружается
Новости
Новости