Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Осадчая, Мейхер, Кухар и другие: Комедия «Великі Вуйки» поражает «звездопадом»

Великі Вуйки
Долгожданный сериал выйдет на 1+1 уже в октябре.

14 октября в 21:45 на телеканале 1+1 состоится премьера 16-серийного комедийного сериала «Великі Вуйки» производства «1+1 Продакшн» о приключениях гуцулов из сериала «Останній москаль» в Киеве. На экранах, кроме уже известных зрителю героев, появятся многие украинские звезды в самых неожиданных образах. Креативным продюсером сериала выступил Юрий Горбунов.

«Великі Вуйки» – это спин-офф рейтинговой 2-сезонной комедии «Останній москаль». В новом сериале гуцулы из села «Великі Вуйки» – Иван (Юрий Горбунов), Штефко (Назар Заднепровский), Бодя (Владимир Николаенко) и Василий Микитюк (Владимир Горянский) попадают в столицу и открывают для себя особенности жизни крупнейшего украинского мегаполиса.

По сюжету комедии, делегация вуйок приедет в Киев, чтобы попасть на встречу к министру инфраструктуры и добиться строительства дороги в родное село. Вслед за мужчинами отправятся в Киев и женские персонажи – жена Боди Маричка (Наталья Корецкая) и влюбленная в Штефка продавщица Ирка (Лилия Ребрик).

Столица приготовит для героев невероятные приключения и испытания – вуйки будут развлекаться на массовых фестивалях, откроют для себя модные молодежные места, заблудятся в центре и застрянут в пробке.

Также гуцулы встретятся с новыми персонажами. Роли в сериале получили известные украинские звезды – Надежда Мейхер, Екатерина Осадчая, Руслан Сеничкин, Дмитрий Коляденко, Евгений Кот, Фагот и Фоззи из группы ТНМК, Екатерина Кухар, Игорь Ласточкин и Михаил Поплавский. Так, Надежда Мейхер сыграет новую любовь Ивана Петрука, Екатерина Кухар – гадалку, а Михаил Поплавский – Министра инфраструктуры.

Сериал снимали летом в Киеве молодые украинские режиссеры Митя Шмурак и Дмитрий Манифест. Съемки проходили в самом сердце столицы: на Андреевском спуске, Речном вокзале, Крещатике, Майдане Независимости и Киевском вокзале. Продюсерами проекта выступили: Алена Еремеева, Дарина Жукова и Кристина Шкабар. Креативные продюсеры – Юрий Горбунов, Юлия Смычкова, исполнительный продюсер – Артем Стеценко, главный автор – Николай Куцик, сценаристы – Ярослав Стень, Богдан Гациляк и Алексей Приходько.

Смотри анонс сериала: 

Читай также другие материалы о сериале «Великі Вуйки»:

1. Екатерина Кухар предстанет в неожиданной роли в сериале «Великі Вуйки»

2. Надежда Мейхер и Юрий Горбунов сыграют влюбленных в комедийном сериале «Великі Вуйки»

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-09-30
Новости
Новости