Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Лилия Ребрик умилила сеть нежными фотографиями с мужем

Лилия Ребрик
И даже зимой им будет уютно и тепло.

Актриса и ведущая Лилия Ребрик не сидит на месте: съемки в кино, театр, телеэфиры. Конечно, свободного времени остается не так много, но самое важное для звезды – это семья.

Так, в своем Instagram она поделилась фотографиями, на которых греется в объятиях любимого мужа. Лилия благодарит Андрея Дикого за заботу и отмечает, что даже обычные вопросы, такие как «ты поела?» или «ты не замерзла?» необходимы каждому из нас.

Фото: Instagram/liliia.rebrik

Именно благодаря такому вниманию друг к другу их семью считают образцовой. Ведь когда Лилия и Андрей вместе, они просто «светятся» от счастья.

Фото: Instagram/liliia.rebrik

Напомним, что они воспитывают двух красавиц-дочерей – семилетнюю Диану и годовалую Полину. Старшая, к слову, уже успела сняться в сериале.

Очевидно, проявляются мамины гены, ведь уже совсем скоро зрители 1+1 увидят сериал «Великі Вуйки», где Лилия Ребрик появится в образе игривой гуцулки Иры.

А какую роль Ребрик мечтает сыграть в будущем – узнавай из видео:

Читай еще больше романтических новостей:

1. Потап и Настя Каменских поразили людей вкусным поцелуем в супермаркете

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-10-09
Загружается
Новости
Новости