Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Именинник Дзидзьо вспомнил, на что потратил свои первые гонорары

Дзидзьо, Відморожений
А также рассказал о съемках нового сериала.

Популярный певец, актер, тренер «Голосу. Діти» Дзидзьо (Михаил Хома) украсил обложку еженедельника «Теленеделя». На фото он позирует в образе главного героя из сериала «Відморожений». Журнал вышел 20 ноября – в день рождения артиста. Певцу исполнилось 36 лет. В интервью изданию он рассказал о съемках новой комедии, участие в «Танцях з зірками» и открыл секрет, чем ему пришлось пожертвовать ради шоу.

Первые поздравления в свой день рождения Дзидзьо всегда получает от мамы.

«Я ей очень благодарен за то, что когда-то она приняла самое важное решение в своей жизни и дала мне возможность родиться. Ведь меня могло и не быть. Моя мама, Галина Яновна, во время беременности получила ужасные ожоги, и ей пришлось делать серьезный выбор: принимать лекарства и делать пересадку кожи или сохранить ребенка. Она выбрала последнее».

Это наш общий праздник, – рассказал артист.

Фото: instagram/dzidzio

Дзидзьо также вспомнил свое детство в 90-х, сравнивая его со своей ролью в сериале «Відморожений». Хотя для многих тогда были непростые времена, певец вспоминает их с романтизмом.

«Мне тогда было не так много лет, но я запомнил 90-е как время, когда ничего не было, все надо было покупать на базаре, все ездили в Польшу за товаром. А еще вспоминаю плакаты с известными музыкантами, артистами и просто красивыми девушками, джинсы-варенки, большие свитера с узорами, польские телеканалы, на которых показывали совсем иные кино и мультфильмы, чем были у нас», – смеется Михаил.

Тогда же певец начал зарабатывать первые деньги на корпоративах. Свои небольшие гонорары он откладывал, чтобы купить зимние сапоги маме и старшей сестре.

Мне было очень приятно, что могу подарить такой дефицитный товар как обувь на зиму. Мама и сестра были очень рады, – поделился Дзидзьо.

Рассказывая о съемках сериала, актер отметил, что больше всего запомнил сцену с «разморозкой» своего героя. По словам Дзидзьо, было действительно холодно и сыро, потому что снимали эту сцену в настоящем подвале.

Хорошо, что это было летом. Зимой такие эпизоды дались бы сложнее, – прокомментировал актер.

Больше подробностей о творческой жизни и новых проектах популярного артиста читай в интервью еженедельнику «Теленеделя».

Премьера комедийного сериала «Відморожений» на телеканале 1+1 состоится уже в этом году.

По сюжету 16-серийной комедии «Відморожений», семья Дзидзюков в подвале собственного дома случайно находит замороженного Мишу Дзидзюка – своего родственника, который пропал 23 года назад. Оказывается, Миша стал частью большого научного эксперимента. Теперь жизнь семьи изменится навсегда, ведь Дзидзюки вынуждены жить вместе с «отмороженным» родственником, который умом, чувствами и привычками застрял в «лихих 90-х». Производством проекта по заказу канала 1+1 занимается продакшн «ОСНОВА ФИЛЬМ».

Напомним, этой осенью Дзидзьо принял участие в «Танцях з зірками». Смотри его первое выступление на главном паркете страны:

Узнай больше о жизни певца:

1.

2. «Боже, как мне тяжело»: Дзидзьо прокомментировал участие в «Танцях з зірками»

3.

2019-11-20
Загружается
Новости
Новости