Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Стала известна дата премьеры сериала«Відморожений» с Дзидзьо в главной роли

Дзидзьо, Відморожений
Смотри сериал уже совсем скоро.

16 декабря в 21:45 на телеканале 1+1 состоится премьера 16-серийного комедийного сериала «Відморожений», главную роль в котором исполнил певец, актер, тренер вокального проекта «Голос. Діти», народный любимец — Дзидзьо.

В центре сюжета сериала — история веселого авантюриста с 90-х Михаила Дзидзюка, которого и сыграет Дзидзьо. Герой в прошлом стал участником научного эксперимента и «заморозился» в криокамере на долгих два десятка лет. Хотя он и «проснется» в современном, но умом, привычками, менталитетом останется еще в тех лихих 90-х.

Поскольку часть сюжета комедии происходит в прошлом, да и главный герой Миша так и не осовременится в 2019 году, весь сериал будет передавать атмосферу 90-х. Ее зритель легко сможет опознать по одежде, вещам, сленгу и стилю тех времен: малиновых пиджаках, «джинсах-варенки» и давно забытых кассетах.

«Сегодня романтика 90-ых в тренде. Они возвращаются в моду, одежду и музыку. Этот стиль осовременили, все стало «вкусно». Но на самом деле люди тогда одевались не так красиво. В те времена было непросто всем. В 90-х мне было не так много лет, но я те времена запомнил как период, когда ничего не было, все надо было покупать на базаре, все ездили в Польшу за товарами. Вспоминаю «джинсы-варенки», большие свитера с узорами. Дефицит хороших вещей, продуктов, купоны, которыми все рассчитывались. А еще у меня были плакаты, которые начинали привозить из-за границы, и вешать на стены. Это были плакаты с известными музыкантами, группами. Также из Польши начали возить журналы «Пан+Пани», из тех журналов тоже вырывали страницы с красивыми девушками и вешали на стены», — вспоминает свои 90-е певец.

По сюжету сериала, семья Дзидзюков собирается наконец продать свой старый дом в Вишневом и переехать жить в Киев. Их заветная мечта, словно Титаник разбивается об лед. В собственном подвале в старом холодильнике они случайно находят замороженного Мишу — своего родственника, который пропал 23 года назад. Теперь жизнь семьи изменится навсегда, ведь Дзидзюки вынуждены жить вместе с «отмороженным» родственником, который еще и по всем документам является владельцем этого самого дома, выставленного на продажу.

Кроме Дзидзьо, роли в сериале сыграли Всеволод Шекита, Екатерина Вишневая, Владислава Глеба, Григорий Лещенко, Ярослав Шахторин Сергей Лыба, Надежда Кугай и Борис Книженко. А в одной из серий появится певец Павел Зибров, который выполнит свой известных хит 90-х.

Проект является собственной разработкой телеканала 1+1. Продюсеры комедийного сериала — Елена Еремеева и Дарья Жукова. Авторами сценария являются Кирилл Тимченко, Павел Остриков, Юрий Русин и Роман Розенгурт. Производством проекта по заказу канала 1+1 занимался продакшн «ОСНОВА ФИЛЬМ» — продюсеры Татьяна Куц и Виктория Горенштейн.

А пока ты ждешь премьеру взрывной комедии, смотри трейлер ленты прямо сейчас:

Відморожений
Полные эпизоды
2019-12-11
Загружается
Новости
Новости