Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Життя без обману: Олексій Душка даруватиме українським сім'ям холодильники

Ведущий 1+1 научит украинцев выбирать полезные продукты и правильно питаться.

6 сентября в 22:00 в эфире телеканала 1+1Дзеркала, зіркові ведучі та їхні секрети: Як 1+1 презентував новий сезон появится первый выпуск обновленного авторского проекта Алексея Душка «Жизнь без обмана», в котором семьи-участники будут учиться подбирать правильные продукты и бороться за ценные призы.

Отныне в каждом выпуске «Жизнь без обмана» авторы проекта будут помогать двум семьям в выборе качественных, полезных и доступных продуктов питания, учить разбираться в их составе, легко читать этикетку и правильно составлять продуктовую корзину.

В конце каждого выпуска, семья, которая справится с задачей лучше, получит в подарок новый холодильник.

В новом сезоне «Жизнь без обмана«Життя без обману»: У новому сезоні на глядачів чекають сповіді «грішних продуктів»» авторы проекта будут открыто называть торговые марки, проверку которых они будут проводить. В своих исследованиях Алексей вместе с командой использует передовые методики и заручится поддержкой экспертов.

Сами продукты и их производителей смогут выбирать телезрители с помощью онлайн-голосования на официальной странице программы в Facebook и на сайте телеканала 1+1.

Цель нашей программы – помочь зрителю в выборе продуктов с пользой для своего здоровья и кошелька. Наш проект может стать тем проводником, который подскажет и покажет, как, обладая несложным набором знаний, уберечь свое здоровье от опасности и питаться правильно, – говорит Алексей Душка.

Производством проекта потребительских расследований «Жизнь без обмана» занимается Управление журналистских проектов 1+1 медиа.

Напомним, что проект «Жизнь без обмана» впервые вышел в эфир телеканала 1+1 весной 2015 года, продолжая более трехлетнюю историю программы «Территория обмана».

Життя без обману
Полные эпизоды
2016-09-06
Загружается
Новости
Новости