Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Роман Дуда впервые рассказал, как сделал предложение руки и сердца Вере Кекелии

Вера Кекелия и Роман Дуда
Это было так чувственно!

Певица, участница Женского Квартала Вера Кекелия и музыкант, автор песен DUDA дали интервью изданию «КП в Украине». Музыкальная пара впервые рассказала, как Роман сделал предложение руки и сердца Вере.

«Я посадил Веру перед зеркалом и сказал: «Смотри». Я хотел показать ей, какая она прекрасная. Для этого события я написал музыкальную композицию. Сел за Верой и начал играть. Мне хотелось создать атмосферу, чтобы она расслабилась. А потом задал ей главный вопрос, выйдет ли она за меня», — вспоминает Роман.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Кекелия и Роман Дуда рассказали о пополнении в семье

Вера призналась, что муж стал для нее не просто возлюбленным, другом, а также музыкальным авторитетом:

«Рома - однозначно человек, на которого я могу положиться. Мне спокойно рядом с ним. Для меня в мужчине это самое важное. Я знаю, если что-то случится, то мы вместе всегда найдем решение, и никто не будет бежать с корабля. Что касается музыки, я могу полностью довериться мнению Ромы. В этой сфере он для меня авторитет. Всегда могу обратиться к нему за советом, когда пишу композиции».

Отметим, что 15 декабря зрители 1+1 увидят Веру Кекелию в новых выпусках юмористического проекта Женский Квартал. Следите за новостями нашего канала!

Тем временем Роман Дуда поделился, что юмор и шутки сопровождают пару не только во время выступлений, но и дома:

«Когда Вера готовится к выступлению на Женском Квартале, она все эти шутки учит дома. Я по 500 раз их слышу, но потом прихожу на концерт и все равно смешно».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я мечтала о пластической операции», – Вера Кекелия

 

Женский квартал
Полные эпизоды
2018-12-05
Загружается