Вера Кекелия и Роман Дуда рассказали о пополнении в семье

Жіночий Квартал
субота

Одна из самых романтичных пар украинского шоу-бизнеса – о песне-посвящении, семейных отношениях и открытиях друг в друге.

«Я пригорну тебе до себе і розчинюся у тобі», – поют Вера Кекелия и Роман Дуда в своей первой дуэтной песни, которую презентовали сегодня, в день годовщины свадьбы.

Слова этой композиции метко описывают отношения Ромы и Веры. Со времени знакомства на Голосе страны они с удовольствием «растворяются» друг в друге. Она ценит его душевность и надежность. Он поражен многогранностью любимой и во время интервью не может подобрать слов, чтобы выразить свое восхищение ею.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Кекелия и Роман Дуда: «Нашим совместным проектом будет семья»

Вера, зрители 1+1 не только слышат ваш голос в Танцах со звездами, но и видят на сцене Женского Квартала...

Вера: Да! Для меня Женский Квартал стал новой страницей. Всегда новое дело подталкивает нас к развитию. Я не только многому там учусь, мне еще и очень приятно быть частью классной компании людей, которые с юмором относятся не только к выступлениям, но и к жизни в целом. Они заряжают позитивной энергией, и это помогает мне в других, параллельных, проектах. Теперь хочу развиваться в актерском плане.

Мечтали быть актрисой?

Вера: До того как я поняла, что хочу посвятить себя музыке, думала стать ведущей новостей или же играть в драматических фильмах.

В каких моментах вы относитесь к себе иронично?

Вера: Когда у меня что-то не получается, я очень иронично отношусь к себе. Это отличный способ поддержать себя и заново сделать все хорошо. Как-то во время живого концерта мы должны были хорошо вступить с бэквокалистками. А вступили все в разных тональностях. Это был ужас! (смеется). Но в итоге с легкостью вышли из этой ситуации, все посмеялись – и мы, и зрители.

Рома, а как вам новое амплуа Веры?

Рома: Моя жена в этом шоу мне невероятно нравится! И это объективное мнение. Она очень гармоничная, харизматичная и открывается по-новому. Признаттся, я ее никогда не видел в таком амплуа. И даже думал, что шутить она не очень умеет (улыбается). Но я ошибался!

Как будете праздновать годовщину свадьбы?

Вера: Мы планируем отпраздновать это событие в виде презентации нашей дуэтной песни. Чуть позже хотим устроить маленькое путешествие по красивым украинским местам, как и во время свадьбы. Год назад мы с фотографом побывали в Житомирской области – посетили Коростышевский Каньон и Дом рыбака, где сделали хорошие снимки.

И, конечно, поедем к родителям.

Вы вспомнили о дуэтной песне. Это же первый ваш совместный трек...

Вера: Да, это красивая украинская песня Тобі. Год назад где-то в три ночи я наиграла мелодию. Рома ее услышал, подсел ко мне и мы начали играть в четыре руки. Кажется, это был март. За окном еще лежал снег, а в нашей комнате мигали огоньки. Это был очень теплый вечер – и мелодия рождалась сама собой. Через полгода Рома вернулся к ней и написал полноценную песню. Ней хотим сказать, что несмотря на споры стоит вернуться к любимому человеку и обняться.

Представим ее в день годовщины нашей свадьбы, а в начале ноября хотим презентовать клип.

Рома: Я хотел показать в этой песне два образа, которые бы олицетворяли нас. В ней говорится о двух людей: один,подобно птице, взлетает в небо, второй – маленький росток, пробивающийся сквозь камни. И этот росток – моя жена. Хрупкая, но очень сильная женщина. Куплет Веры мне было сложнее писать – переписывал его раза четыре.

Чего еще ждать от вас в творческом плане?

Вера: Готовлю сольную песню – украиноязычную.

Рома: Я написал хорошую композицию Не отпускай. Клип на нее уже готов. Надеюсь презентовать работу в декабре.

Как бы вы описали друг друга в трех словах?

Вера: Щедрый. Сильный духовно. Талантливый.

Рома: Боюсь, мне не хватит слов.

Не так давно вы отдыхали вдали от цивилизации. Любите безлюдный отдых?

Вера: По-разному бывает. Но, да, иногда нужна такая перезагрузка. Мы отдыхали на Кинбурнской косе, жили в палатках, сами готовили. Это было прекрасно – звезды над нами ночью, волшебное утреннее небо, море, песок... Режим выстраивался сам собой: в 21 хотелось спать, а в 7 просыпались без будильника абсолютно отдохнувшими. Там не существует телефонов. Там время останавливается.

Есть у вас места силы?

Вера: Мы заметили интересное явление. В Харькове, в доме моих родителей есть чудо-диван (смеется). Он прекрасно расслабляет, мы на нем невероятно высыпаемся. Марта Адамчук не даст соврать. Она была в гостях у моих родителей и заснула на минут 15 на этом диване. Сказала, что это был ее лучший сон.

Что еще помогает вам восстановиться?

Вера: Сейчас у нас новый друг – Фарго. В нем столько любви и энергии! Когда мы возвращаемся домой, он всегда нас рад видеть.

Это и есть то пополнение в семье, о котором вы намекаете в своих интервью?

Вера: Да-да! Именно оно (смеется).

Если серьезно – вы же уже задумываетесь об родительстве?

Вера: Да. Надеюсь, что порадуем себя и своих родителей – они очень ждут внуков.

Мечтаете о большой семье?

Вера: Всегда говорю, начнем с одного, а дальше посмотрим. Я еще не понимаю, с чем могу столкнуться.

Вера, вы не скрываете, что до встречи с Ромой пережили несчастные отношения. Как не разуверились в любви?

Вера: Помогло то, что я поверила в себя. Поняла, что есть много хорошего. Зачем это терять из-за человека, который этого не хочет. Да, это сложно. Но не стоит запрещать себе быть счастливым.

Как для вас открылся Рома за время супружеской жизни?

Вера: Он открылся для меня как очень надежный друг. С ним я могу обсудить все. Не все проходит гладко. Но главное – мы разговариваем и пытаемся найти выход. Если ты любишь человека и хочешь сохранить отношения, то готов идти на компромиссы.

Вы более эмоциональная или спокойная пара?

Вера: Спокойными нас точно нельзя назвать (улыбается). Бывает начинаем что-то обсуждать спокойно, тогда наступает всплеск, а потом друг друга успокаиваем.

Что в Роме для вас самое сексуальное?

Вера: Руки.

А в Вере?

Рома: Плечи. Ягодицы. Грудь. Все!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Кекелия снялась обнаженной в дебютном клипе и посвятила песню любимому

Делает ли Рома сюрпризы?

Вера: Он любит дарить мне цветы. Могу прийти домой, его нет, а на столе уже стоит красивый букет.

Рома, говорят, Вера балует вас кулинарными творениями...

Рома: Да, это правда! Но есть два блюда, которые сводят меня с ума, – лаваш и луковый пирог. Вы просто не представляете, как она это делает!

У вас есть семейные традиции?

Рома: Я бы предпочел не традициям привычки: начиная от утренних прогулок с Фарго и заканчивая тем, что Вера готовит, а я убираю. Также обязательно завтракаем и ужинаем вместе.

Бытует мнение, что когда пара много времени проводит вместе, это только вредит отношениям.

Рома: Мне сложно утверждать что-то в этом вопросе, опираясь на свой жизненный опыт. Но давайте подумаем логически: если вы любите человека, тогда почему не быть рядом с ним? Смысл тогда этих отношений?

Приходилось ли вам себя перебаривать ради семьи?

Вера: Я привыкла держать все в себе. Рома – первый человек, который заставил меня говорить о наболевшем. Это очень сложно для меня по сей день, но я стараюсь. Конечно, легче обидеться, промолчать и отложить это на потом. Но это собирается «на полочках» и приводит к негативным последствиям.

Рома: Мне отношения помогают понять себя. Когда-то на Голосе страны во время нокаутов я пел песню «Зеленый чай» – без инструмента, без шляпы. Мне было дискомфортно. Вера сказала мне: «Рома, это же был не ты!». Мы тогда сделали из мухи слона. Но это впоследствии помогло. Я сделал выводы из той ситуации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Кекелия украсила обложку популярного издания